desconexion controles asd, dsc, etc?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por vicentepastor, 7 May 2005.

  1. como se desconecta todo se q si le das una vez al boton se desconecta y me han dicho q si sigues con el boton apretado 3 seg se desconecta todo pero yo no puedo, como se hace?
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Pues se hace como tú dices!

    Toque corto: desconectas DCS, y queda TCS.

    Toque largo: desconectas todo (estabilidad y tracción).


    PD.: Aguanta con el dedo un poco más de tres segundos!
  3. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.447
    Ubicación:
    Mallorca
    si es para hacer rotonding............... no lo digas en el foro!!!!! [​IMG]
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Puede decirlo pero con disimulo :mus- :

    Conozco a un amigo que . . .
  5. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.447
    Ubicación:
    Mallorca
    otia es verdad, asi si vale....... [​IMG]
  6. pero a ver es un toque pequeño primero y luego uno largo o es uno largo desde un principio y ya esta? y como se q lo e echo bien lo marca con alguna luz? gracias chicos.pd:rotonding es solo para chicos malos yo soy un angel ,jeje
  7. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.893
    Me Gusta:
    5.447
    Ubicación:
    Mallorca
    Toque corto desconectas DCS y te queda el TCS, si vuelves a pulsar lo reactivas, para desconectar todo debes partir con todo conectado y pulsar unos 3 o 4 seg.

Compartir esta página