desmontar airbag 4 radios

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Rulo76, 21 Jun 2006.

  1. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Hola! alguien q lo haya hecho... q destornillador llevan las 2 tuercas traseras?? no se ve nada y a ojímetro no doy con el necesario.
    Gracias
  2. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    joe rulo, ya estas de faena? coge una hexagonal y no pongas la cabeza delante del airbag no sea que la lies parda
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El airbag està sujeto al volante con dos tornillos de torx de 30,tienes que soltarlos por detras.
  4. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    ya stoy, ya stoy........................
  5. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Hola d nuevo; hexagonal, torx???? en cristiano pa funcionarios... q es una llave de allen? explicaros más porfa....
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es como una allen pero con las puntas mas marcadas,las llaves de allen no te valen,es llave torx.
  7. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    salu2 fer, cerrais en agosto?? me quedan menos de 5 mil km pa el contador de la revisión
    salu2
  8. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    joer con la p. llavecita.... 8 eurazos q me han soplau:box:
  9. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    podias comprar un manojo de torx que a mi me costaron la mitad jeje
  10. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    te an estafao o es de oro:)
  11. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    ya te digo........................... yo q fue a la ferretería con 2 euros en calderilla:-s me tuve q volver al coche a por billete, cogon diox:-&
  12. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    lo has desmontao ya chacho?
  13. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Joer q dices!!! me tirao más de una hora intentando y nada, ni uno de los 2:cry: la llave es como una allen pero con la cabeza redonda, pero la putada es el codo de la llave es más estrecho donde no se puede agarrar, asi q ni haciendo palanca con el agujero del mango de la llave inglesa, ni pillandola con unos alicates, ni enganchandola con un apretador electrico.... además es q tengo miedo de pasarla de rosca....
    alguien lo ha conseguido???? q me diga cómo 8-[ porfa
  14. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    pues metes la llave y cuando notes que esta enganchá presionas y giras a la vez!!
  15. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    joer wingman tas qdao calvo;-) No en serio, me vuelto loco probando....
  16. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    ya te digo, fue un momento de lucidez;-) y para ser sabado no pidas mas,:)
    sigue en la brecha que al final sale;-)
  17. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Amigo wingman, recuerdas si según estas sentado al volante tienes que girar la llave a la derecha o la izquierda??? yo supongo q es en sentido de las agujas del reloj (dcha)... pero ya dudo:-s
  18. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi tambien me costo muchisimo quitar uno de ellos ,echale un liquido de esos que ayuda a limpiar la roca y desendurecer para que puedas quitarlos, yo con eso pude quitar el que me quedaba.

    Te aconsejo tambien que los desenrosques desde abajo ,no se como explicarme , gira el volante para que el tornillo quede abajo ,hacia los pedales ,quitale tb el seguro ese que puedes mover el volante para que lo hagas mas comodo y paciencia y mucha fuerza.

    Como ultimo recurso vente para bilbao y al 1º que veas le dices que te los afloje :descojon::descojon::descojon: ;-)
  19. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Sentido agujas del reloj apretar ,los tornillos siempre van igual
  20. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    joer no es mala idea lo de bilbao, mejor le digo al vecino de arriba que es de sestao, tb vale no???:dan:
  21. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    sentido antihorario salen pero como los tienes de frente giras en sentido horario (para ti) y lo que dice felix, suelta la regulacion del volante para trabajar con mas espacio,,,,,

    si el vecino es de sestao...puede valer pero del botxo mejor jajaja
  22. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Ya stá!!!!!!!!!!!! q guapa queda!!!!!!!!!! ahora solo me falta montarle el tempomat, pero eso será otra batalla:zartyman
    seguiré informadondo:peace:
    gracias por la ayuda
  23. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    pero pon fotos garrulo
  24. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    proximamente
  25. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Aqui como se ve mi burrita con el nuevo cruise control...........................

    [​IMG]

    [​IMG]
  26. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    que nivel maribel, esos aritos yaaaaa
  27. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    no me piques q me conozco:-$
  28. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Wingam, por lo visto los botones no tienen luz de posición cuando se encienden las de cruce no??? es una pena sería la h....:icon_bigg
    las del volante de 3 radios tampoco llevan??? estos de beme son unos ratas
  29. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Los de tres radios si que llevan .............¿esos no?? raro ,raro ,has hecho conexiones al cuadro de luces?? 8-[
  30. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    no, igual es por eso, solo lo he puesto y conectado a al volante

Compartir esta página