desmontar marcador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por arlekin1980, 16 Feb 2006.

  1. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    Hola a todos
    he desmontao el marcador para tapar la bombillita del airbag para ir a itv, y al montarlo no me funciona la obc, hay q activarla otra vez??
    no e dao contacto ni nada con el marcador kitado, ehh
    gracias
  2. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Coñe, que raro, no????

    Prueba a desmontarlo todo y volverlo a montar.
  3. 328ks

    328ks Guest

    mira haber si con el desmontaje se a fundido la bombilla que creo que es la unica que es de filamento (creo) o bien alguna patillita del conector del cuadro a mi mepaso son muy finas
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    las bombillas si q funciona, loq no puedo controlar el la obc
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.051
    Me Gusta:
    1.246
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Es muy raro ,haz lo q te han dicho ,desmonta de nuevo y vuelvelo a montar.
  6. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    ya, eso habia pensao, pero mañana es la itv, y como lo tengoq desmontar y montar otra vez mañana, pos era pa ganar tiempo por si alguno sabe algo
  7. 328ks

    328ks Guest

    has mirado lo de las patillas?
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    luego lo miro, acabo de venir de la itv, puede ser algo de eso, xq tengo encendido tambien el chivato del deposito de limpiaparabrisas

Compartir esta página