Desmontar salidas de aire centrales

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 2 Ene 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Se me esta ocirriendo un brico y para ver si puedo, tengo que desmontar las salidas centrales de aire que estan encima de la radio.
    Antes de meter mano quisiera saber si se demontan a presion o hay que hacer otras cosas.
    Quien sepa algo que me conteste y me diga su grado de dificultad.
    Gracias y feliz año.
  2. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Eso va a presion no tiene otra, si te digo la verdad yo no la he desmontado pero lo he visto en desguace ya quitado y no lleva nada por lo que deduzco que va a presion.
  3. TMA

    TMA Forista

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    1.229
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    pOR CIERTO EL BRICO ESE DE MARRAS ¿ NO SERA UN TOM TOM ¿
  4. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Si señor, quiero desmontarlo y ver si me entra el tonto go
  5. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    Salen A Presion, Lo Q No Se Es X Dnd Hay Q Presionarlas.....
  6. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    pues mas presion que hice yo y no salieron........ahora la patilla izquierda de la rejilla casco por no querer salir, se lo tenia bien merecido.............
  7. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Ostras con este ultimo post, tengo dudas, a ver si alguien me lo puede asegurar
  8. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    podrias desmontar la radio que es facil y asi meter la mano hacia arriba y palpar para ver como va:roll: ;-) :)
  9. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Gracias Dael, lo intentare asi, queria ir sobreseguro
  10. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Va a presión con un clip en la parte superior. Yo lo he desmontado en varias ocasiones y simplemente debes quitar primero la radio, los tornillos que fijan el marco donde va la radio y una vez quitado todo esto basta con que te armes de valor y tires de la salida de aire haciendo el gesto de tirar un poco hacia fuera y hacia abajo.
    Espero que no tengas problemas
  11. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Gracias aal2000
  12. JMA

    JMA Guest

    Lo del TomTom Go ya está hecho en una salida de aire y queda de muerte, está en un post del X3 o X5 no recuerdo exactamente ;-)
  13. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Esta hecho en un X3, lo hizo Jordi x3, lo que tengo que ver es si el tonto go entra en las salidas del e-46. Yo creo que las del X3 son un poco mas grandes que las del e-46
  14. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Y si en vez de un simple Tom Tom con una pantalla tan pequeña, se pone algo cómo ésto:
    http://www.pioneer.es/es/product_detail.jsp?product_id=10319&taxonomy_id=136-424

    Buff, quedaría de muerte ese "peaso" pantallón retráctil.

    Espacio para ponerlo en ese hueco lo hay (por lo menos de alto y de largo, no se si de profundidad también, aunque supongo que si), y creo que quedaría bestial poner ahí ese peazo de RadioCD con una pantalla retráctil de 6,5"... A ver si alguien lo hace y nos manda unas fotitos para que se nos caiga la baba
  15. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Hombre el avi debe estar por lol 1500 aurelios y el tonto go por los 400. ademas yo tengo radio cd y cargador blaupunt, y quedarian inutilizados.
    Yo quiero algo curioso y baratito
  16. JMA

    JMA Guest

  17. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    A mi este brico me parece coj...nudo
  18. JMA

    JMA Guest

    Ya te digo es demasiado :xray: , yo porque tengo pda que utilizo para el trabajo y como navegador y ya la instalé
    [​IMG]

    [​IMG]

    que si no ... :)
  19. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
  20. JMA

    JMA Guest

    Ya lo ví y seguí apasionadamente en su momento pero lo tuyo es otro nivel :xray: lo que daría yo por uno de esos [:>pray
  21. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    aal2000 tu eres un profesional, yo a eso no me atrevo. Si te montas el negocio de carpc´s, yo soy tu primer cliente.
  22. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Pues decirte que no es excesivamente complicado. Sólo un poco de maña y el ETK a mano para no romper nada. Lo demás sólo requiere un poco de documentación. Si quieres aquí puedes ver el doc que hice:

    http://www.bmwfaq.com/showpost.php?p=904294&postcount=31

    En auqel momento lo estaba montando pero adía de hoy lo tengo funcionando y plenamente operativo. Lo único que me queda es montar un punto de acceso wireless por USB marca Engenius/Senao para poder acceder a Internet vía wireless cuando encuentre un acceso abierto. También lo utilizaré para descargar la música y demás multimedia desde el PC de casa al coche todo vía wireless. Y con esto creo que ya no haré más cosas.
  23. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Joder all2000 he estado leyendo un poco el archivo pdf, y al margen del excelente brico, no menos sus instrucciones de montaje.
    Me das mucha envidio pero no tengo cojones, pero OLE LOS TUYOS
  24. aal2000

    aal2000 En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2003
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Pues nada. En alguna kedada te lo puedo enseñar. No es tan complicado
  25. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    y que navegador llevas instalado???
  26. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    178
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    A quien se lo presguntas a all2000 o a mi. El all2000 si lo montasen en el paris-dakar, ya iria por delante de carlos sainz
  27. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    jejeje. el de all2000, es que me resulta muy interesante eso del carpc y quiero saber que navegador lleva montado...
  28. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30

    Al final, el tema del adaptador de pantalla se puede conseguir fácilmente o te lo tienen que hacer a medida???

Compartir esta página