Desmontar Salpicadero (consulta)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por igarcia, 25 Jul 2007.

  1. igarcia

    igarcia En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos, estoy viendo la opción de montar los aros cromados en el cuadro, pero he estado mirando por encima y no veo forma de desmontar el "salpicadero", otra cosa que me hecha para tras es ... que a ver si despues al montarlo de nuevo empiezan a salirle vibraciones.

    Que opinais?
  2. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en la seccion de archivo tienes bricos detallados de como montar los aros cromados:wink:
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    uno seguro que es tuyo "Mr bricos" :LOL:
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    si compañero:wink:
  5. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    pero el salpicadero no lo tienes que desmontar ni de coña solo el cuadro que tiene dos tornillos torxs 20 en la parte superior
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    arrea [​IMG][​IMG]y para que dices que vas a desmontar el salpicadero??? con que desmontes solo el cuadro de instrumentos te sobra.
  7. igarcia

    igarcia En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es que he estado mirando por encima ... y no me ha parecido ver nada especifico para el cuadro de mandos. Por eso estaba un poco asustado y barajaba el ponerlo o no.
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    solo tienes que soltar 2 tornillos que lleva el cuadro en la parte superior y sale el cuadro entero, lo desenchufas y ya lo puedes sacar.

    en esta foto veras donde estan los tornillos.

    [​IMG]
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  10. piluki1983

    piluki1983 Guest

    que tal quedan los aros cromados nunca los he visto?
  11. piluki1983

    piluki1983 Guest

    despues de ver los links del amigo leoper ya los he visto.
    quedan mu guapos
  12. piluki1983

    piluki1983 Guest

    y no parece muy dificiles de cambiar.algun dia habra que intentarlo

Compartir esta página