Despues de leer ... no encuentro..

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Desc, 16 Oct 2006.

  1. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    Pues nada ante todo presentarme
    Soy David y me acabo de comprar un 320 d del 2000.
    Y al leer vuestros trucos y demas hay algunas cosas que no se si las tengo o es q las hago mal.
    hay van:

    1) Como puedo poner que los intermitentes se enciendan y se apagen al abrir/cerrar las puertas?

    2) Como puedo poner que el espejo se baje para poder ver el bordillo a al hora de poner la marcha atras? he puesto la palanca del espejo hacia mi lado y hacia el otro lado pero nada no baja.

    3) Sabeis cuantos testigos de frenos tiene el coche??? me explico, me marca el coche pastillas de freno pero el problema es que estan nuevas y creo q sera el testigo y no se si son 4 o solo 2, y no se donde estarian.

    4) que precio tiene una llave.....

    5) le cuesta abrir con el mando pero cerrar cierra perfectamente, codifico de nuevo la llave???

    Gracias por todo
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    Priemro bienvenido:

    1. para que te luzcan los intermitentes cuando abres y cierras el coche tienen que codificarte la llave en el conce.
    2. desconozco que se pueda hacer aunque tampoco te digo que no
    3.lleva dos testigos uno en la rueda delantera izquiera y otro en la trasera derecha
    4.ni idea
    5. te abran dado dos llaves. la bateria que llevan dentro se carga automaticamente cada vez que metes la llave en el contacto. utiliza ambas para que se cargen bien.a mi cuando me entregaron el coche me pasaba lo mismo. un par de dias cada llave y ya esta
  3. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Para poder hacer lo de los espejos los tienes que llevar abatibles electricamente , va junto lo de los boldillos, es un pack
  4. Txusmi

    Txusmi Forista

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    87
    Ubicación:
    Bilbao-Sevilla
    Modelo:
    320d 136cv
    La única vez que pasé por el conce fue cuando compré el coche. Pregunté el precio de una llave: sobre 150 euros
    Bienvenido al foro :wink:
  5. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Lo de los retrovisores tiene que ser que tengas asientos eléctricos con memoria, si no no puedes.
    Salu2 y bienvenido a la familia.
  6. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    gracias por aclarar mis dudas, ah... sabeis que sale los testigos?? lo de los frenos??
  7. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    aaaaaaaaaaaaa bueno como puedo saber si el coche lleva centralita para lo de velocidad de crucero del volante?
  8. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    aaaaaaaaaaaaa bueno como puedo saber si el coche lleva centralita para lo de velocidad de crucero del volante?
  9. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Los testigos de freno suelen ir en las pastillas, son unos cablecitos, quizás se los hayan cambiado y no le hayan puesto los cables.
    Lo de la centralita para el control de crucero, no lo entiendo.
    Para tener control de crucero, hay que tener volante MF.
  10. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Esto no es del todo cierto, no es mi caso y a mi si se me baja el espejo derecho cuando engrano la marcha atras para aparcar...:wink:

    Por aquí si van los tiros....:wink:
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
  12. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Para el control de crucero es necesario el volante multifunción.
    Para que el espejo del copiloto se baja al tener la marcha atrás hay que tener el pack de los asientos eléctricos.

    SDS
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    creo que unos 12 euros en el conce cada uno :wink:
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tus dudas,te cuento,;-).

    1/ Lo puedes reprogramar en el cocne.

    2/ Esta opcion solo està disponible con asientos electricos y memoria,de todas maneras para programarlo tambien tienes que pasar por el conce.

    3/ Tiene dos testigos,rueda delantera izquierda y rueda trasera derecha.

    4/ Depende del tipo de llave que quieras,desde los 60 hasta los 150 euros.

    5/ Podria ser otro problema,pero no pierdes nada con reprogramarla.
  15. Desc

    Desc En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    457
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    San Fernando de dnd camaron
    Gracias por todo, y lo de el volante ya tengo un MF pero no se si tengo centralita para q funcione o no, no se si me explico, el coche le compraron el volante nuevo con MF pero no se si funcionara ya que no se si tiene o no centralita para conectarlo, me explico? hay alguna forma de verlo?
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No lleva ninguna centralita para ese sistema,solo tienes que conectar los tres cables que viene con el juego y todo funciona a la primera.

Compartir esta página