Detector Radares Vector

Tema en 'Radares' iniciado por elenagp, 9 Jul 2007.

  1. elenagp

    elenagp Guest

    he comprado un detector de radares VECTOR, alguien sabe como se instala?
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Que modelo??
    Salu2
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.256
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Supongo que será el vector LR no? Es Igual que un 975.
    Hay bricos por el foro, bbusca un poco que ahora tengo prisa.
    Es para un e60 si no creo recordar mal no?
    Salu2
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mira a ver si en la caja pone vector lr remote model 975r, si es ese y no entiendes del tema, es mejor que lo dejes en manos de un taller, no es complicado, pero tienes que pasar cables del habitaculo al motor, buscar alimentación y colocar la antena bien para tener buenas distancias, aqui te ayudaremos en lo que mayormente podamos, s2
  6. elenagp

    elenagp Guest

    al final lo he llevado al taller, me han dicho que no habian instalado ninguno de estos, pero lo intentarian. Espero que lo consigan. me han dicho que los detecta todos (fijos i moviles), no quiero perder mas puntos, ya me quitaron tres, i aun tuve suerte.
  7. 607

    607 Guest

    yo me he comprado un bel vector alguien me puede decir como se configura soy nuevo en este tema y voy a probar con este modelo ¿que tal funciona? un saludo:wink:
  8. elenagp

    elenagp Guest

    yo tambien soy nueva en esto, no tengo ni idea, al final lo he llevado al taller, supongo que hoy ya estara instalado. Espero que funcione bien. Me han dicho que los detecta todos. El mio es el VECTOR LR 975
  9. elenagp

    elenagp Guest

    cuanto te ha costado el Bel Vector?
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no detecta todos, puesto que los laser no los detecta, asi que no te fies, y espero que te hayan puesto la antena bien, porque si no tasmpoco funciona como deberia, cuando lo tengas comienza por configurarlo como se explica en el enlace, s2
  12. elenagp

    elenagp Guest

    Gracias, cuando me traigan el coche voy a intentarlo configurar.
  13. elenagp

    elenagp Guest

    he configurado el detector. No estoy segura si lo he hecho bien. Cuando lo enciendo parpadea el Ka, el led rojo 2º i 4º, i luego se apagan. ¿Esta bien configurado?.
  14. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    perfecto, s2
  15. elenagp

    elenagp Guest

    gracias, vamos a ver si de verdad funciona.
  16. elenagp

    elenagp Guest

    Por cierto, radares laser no debe haber muchos noo?
    Donde los instalan normalmente? Autovias, autopistas, comarcales....
  17. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    en Madrid ultimamente algunos cuantos....
  18. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es donde mas hay es en Madrid y Galicia, pero por Cataluña ya empiezan a enseñar las uñas, s2
  19. elenagp

    elenagp Guest

    Joder Que Cabrones
  20. elenagp

    elenagp Guest

    Bueno, despues de conficurar el detector, fui a ver si funcionaba, lo prove con dos radares fijos i no me ha funcionado. ¿Alguien sabe que le puede pasar?.:nah:
  21. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    te han puesto mala la antena
  22. Cocreta

    Cocreta Moderador X Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    Cocreta's World
    O has pasado por algún radar que no esté operativo, que también puede ser ;-)
  23. elenagp

    elenagp Guest

    Lo de la antena no lo se, tengo una cajita en el cristal de delante i otra en el de atras
  24. elenagp

    elenagp Guest

    i eso seria mucha casualidad, ya que he provado en dos.
  25. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia

    esos son los detectores laser (que realmente sirven de poco)....
    la antena de radar deberia estar detras de alguna rejilla en la zona delantera del coche...
  26. elenagp

    elenagp Guest

    Tienes razon, tambien tengo una cosa delante en la rejilla, ¿Crees que tengo que mirarla?
  27. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    seguramente... deberia estar en horizontal y bien nivelada

    asi pero en horizontal

    [​IMG]
  28. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si al arrancar la centralita despues de los pitidos iniciales, ya no te pita, la antena está bien puesta, ya que si no hubiera conexión te seguiria pitando, como dicen, puede ser que hayas pasado por 2 que no funcionen, no seria raro, yo la semana pasada, me cruze con 5 apagados dirección Andorra, desde el de Basella hasta la Seu, asi que prueba en otros sitios, o tambien pudiera ser depende de la zona que sea, que sean radares en banda K, ya que segun dices has activado el 2º y 4º tramo de la Ka, no??, s2
  29. elenagp

    elenagp Guest

    Pues el de Bassella es uno que probe
    es que vivo en Ponts
  30. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues ese esta apagado,, s2

Compartir esta página