diesel power o repro para un 320 cd

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Radymno, 22 Nov 2006.

  1. Radymno

    Radymno Guest

    espero q me digan las personas cual seria el mejor sistema y personas q lo tengan q como les va sin mentiras.gracias
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo te diria que centralita externa que la puedes poner, quitar y vender si no te gusta...
  3. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    centralita
  4. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Centralita...la puedes regular a tu gusto, y como te he dicho en el MP...40000 km y 0 problemas y 1000 satisfacciones.
  5. yo llevo tb centralita y todo perfecto!! muxo menos consumo tb! unos 2l menos
  6. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Yo ya he llevado 2 centralitas distintas y las he vendido las dos. Lo siguiente, REPRO!!!
  7. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    y corre el doble no?:LOL::LOL:
  8. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    AMÉN!!!!

    yo añadiría, ....... y regular la entrega de potencia.
  9. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Eso no es la Repro ???:nose:
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    EL doble no lo se.... pero mas que un 320Ci 170cv seguro que si :wink: :LOL:
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    nop, la centralita es la que lleva una rueda que permite graduarla..
    la repro es "fija"
  12. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959

    :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: hay cada comentario q es de mearse de risa!
  13. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Pues meate de lo que quieras, pero te estoy hablando con conocimiento de causa :wink: Sino preguntale a varios foreros como The Compact M, soros, Mmotion, etc que no hablo por hablar!!
  14. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    no eres el único... :D anda más SEGURO.
  15. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    JAJAJAJAJA tu calla que por tu culpa tienen mala fama los 320D/TD/CD con los turbos!! Que no paras de subir la estadistica :descojon: :descojon: :descojon:
  16. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    q me vas a decir a mi si llevo la dieselpower en el 320td:wink:
    lo q pasa q me ha hecho gracia la contestacion!!
    para q te hagas una idea,he hecho la prueba en el mismo recorrido con el 325i e36 y con el compact con la centralita y le da caldo con tenedor al 325.
    ya se q anda mas q el 320ci pero es q me ha hecho gracia
    un saludo
  17. Joss320D

    Joss320D Guest

    centralita y subir potencia de cv = a problemas con el turbo y mayor desgaste del motor?
  18. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Lo que me hace gracia a mi es que digais que corre mas el coche y consume menos,sin aclarar que lñas dos cosas a la vez no son compatibles...
    Me explico si le das candela te va a chupar mas que de casa,ahora si haces una conduccion normal si que te baja esos 2L que comentan
    (respondio un alegre propietario de 1 compact 320td)
    Por cierto aprovecho para comentar que ya le ha llegado el C55 a mi padre y que me ha hecho replantearme muchas cosas....uffff,"esto es pa verlo...":LOL::LOL::LOL:.
    Saludos
  19. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    En la garantia te aseguran que esta comprobado que un aumento del 30% de la potencia del motor no afecta a la duracion del mismo :wink:.
  20. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo personalmente,he hecho la prueba y con la centralita,a 140kmh con el control de velocidad puesto,hago siempre bilbao palencia bilbao,y me ha bajao sobre 0,5.
    eso de 2 litros de diferencia no me lo creo.
    si le pisas a tope gasta mas con la centralita q sin ella
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Haber primero decir que cada coche es una historia distinta,y despues que dependera de la carretera tambien,no?Yo hago todos los dias Alicante-Elche por autovia y apenas tiene desniveles,es mas bien todo llano y ahi si que lo notas,si la carretera tiene desniveles logicamente se notara menos,o por lo menos es la idea que tengo yo,ademas lo de los 2L tampoco es una ciencia exacta,yo me fijo mas bien en los km que hago de mas...
  22. Joss320D

    Joss320D Guest

    pues entonces es una buena inversion esto d ela centralita.. por cuanto sale y donde conseguirla que no sea en ebay que para esto mejor garantias fiables... ;)
  23. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    pero imaginate,si antes de poner la centralita,en esa carretera sin desniveles,q consumo hacias y q consumo haces ahora??
    a mi me ha bajao en los recorridos q hago,sobre 0.5 o poco mas,pero 2 litros estas hablando de mucho.
    es como si antes a 130 te gastaba 6 y ahora 4.
    un saludo:wink:
  24. Joss320D

    Joss320D Guest

    eso d eque ahorre tanto es muy dudoso
  25. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    La power sale por unos 450 euros mas o menos :rolleyes:
  26. Style

    Style Guest


    Pues hombre mi primo tiene un 320td, en aceleracion me gana el pero cuando yo voy estirando marchas me voy despegando poco a poco, pero claro, aqui se habla de coches amorcillados digo, reprogramados, no hay igualdad... ponerle un turbito y una repro , como al diesel, pero a un 320Ci a ver quien gana a quien :rolleyes:
  27. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Si quieres tambien puedes ponerle un turbo mas grande hibrido a un 320TD y se planta cerca de los 250cv :wink: Todo es cuestion de la inversion que tengas que hacer para subirle esos caballos :rolleyes: En un 2.0D con menos de 400€ (hay centralita hasta de 100€ que llevan muchos foreros) te plantas cerca de 180cv minimo.... y con 400€ en un 2.2I no tienes ni para pipas, como mucho una admision :LOL:
  28. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Por cierto Style, a ver si te vienes a alguna KDD Alicantina y lo puedes probar contra JPINTOR por ejemplo.... ya veras la diferencia de uno reprogramado ;-)
  29. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    ya sabemos q es trampa:wink: ,es lo q tiene tener el turbito y ser calamar,por 300 euritos y kita y pon.
    si al gasolina kieres hacerle algo para aumentar esa pontencia...prepara varios cientos de miles
    yo al 325i ni me planteo una centralita ni nada por q es tirar el dinero
  30. Style

    Style Guest

    siguiendo un poco con el tema y despues de ver a varias personas de Alicante por aqui ¿Me podriais decir algun sitio en alicante que tengan banco de potencia? Yo conozco uno en el poligono las atalayas pero me cobran 75 pavos por meterlo en banco :rofl:

Compartir esta página