Diesel power o reprogramacion?? BMW 320 d 136cv ´99

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BoReK, 19 Mar 2007.

  1. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Pues eso la pregunta del millon que sera mejor una diesel power, power box etc o una repro. en mi beme 136cv 320d del 99

    Poner vuestras opiniones, cv. que os da con las distintas opciones, precios, etc un saludo y gracias a todos
  2. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    En tu caso muchos foreros prefieren la repro
  3. TIOVILI

    TIOVILI En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Mi coche es del mismo mes y año que el tuyo, yo puse una repro en diciembre 2006, y hasta ahora... como un tiro, nada de humos ni historias raras, el otro día le probé en aceleración con el coche de un amiguete el Audi A6 2.7 y... juasssss me iba de él siempre, salida en 1ª, en 3ª desde 80 kms/hora, en todas las formas, me dijo... si no lo veo no lo creo, alucinaba y yo tambien no creas, creo que tiene que estar cerca de los 180 cv. Yo no he probado las centralitas, no se como irán, pero no cambio de momento.
    De cero a cien... 7,8 segundos de media, probado lo menos 20 veces.
    Perdon por el tocho, salu2 a to2.
  4. En tu modelo. se recomienda REPRO...
  5. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
  6. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    buffffffff si a de ir como un tiro el a6 saca 180cv
  7. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    TIOVILI, què repro llevas en tu coche, es que el mío también es del 99 136cv y también me lo estoy pensando.

    Saludos.
  8. TIOVILI

    TIOVILI En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Me la puso un amiguete de Fuenlabrada (Madrid), la primera que me instaló casi no la notaba, quizá en altas, me dijo ... traeme el coche otra vez que vas a flipar... y a la segunda vez...:eek: parecía que estrenaba coche, creo que me gasta un pelín más ahora, como 1/2 litro pero merece la pena, no suelo correr por lo que no se la punta, pero en salida, 2ª y 3ª alucinanteeeeeeee, es un rompecuellos :wink:
  9. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo llevo repro TLR, la pena es que a lo bueno se acostumbra uno rápido, que siempr quiere más!!
  10. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Y sabéis alguno algún sitio en Vitoria donde se pueda hacer la repro?
  11. FWD

    FWD En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    De cuanto dinero estamos hablando ?
  12. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Eso precios que eso tb hay que mirarlo jejej
  13. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Que repro llevas??? precio??
  14. TIOVILI

    TIOVILI En Practicas

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Digamos que no es "oficial" me la puso un chaval de por aquí y el precio bastante menos de lo que esperas, si pudiera hacertela el mismo, no lo hago publico por respeto a él.:cool:
  15. FliTteR

    FliTteR Guest

    yo llevo 1 año con mi coche reprogramado, es del 2000. es una pasada, estrenar coche. al principio le subi poquito, casi ni se notaba, luego le subi demasiado jeje y a los 6 meses o asi le bajé un pelin, ahora rondará los 170cv.

    te recomiendo totalmente que lo reprogrames.
    las repros tocan todos los parametros del coche, y la centralita solo toca turbo e inyección. Es decir... mete mas presion al turbo y mas gasoil...

    reprogramando ajustas todo.

    yo hago repros personalizadas, imagino como la que le hicieron a tiovili.

    si quieres un dia quedamos cuadno suba para arriba, tengo familia en cambre y en coruña y te dejo probar mi coche.
    ire en una semana ó 2.

    saludetes
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la repro es TLR
  17. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    te recomendaran mas la repro
  18. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Buenas,yo tengo el e46 del 98(136cv) y me gustaria saber mas acerca de la repro.Sube mucho el consumo? Existen probabilidades de q el coche empiece a dar fallos debido a la repro? precio? hay q hacerla en la BMW?
    Gracias y saludos!
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en bmw no te la hacen y el consumo, si usas el coche mas o menos normal, no solo no sube : desciende :wink:
  20. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    Leoper tu la tienes hecha? el tuyo es el 136cv? sobre cuanto cuesta?
  21. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si tambien la llevo
    tambien la de TLR
    el precio oficial creo que es 300, pero se pueden encontrar mas economicas
  22. Alvaro_320

    Alvaro_320 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    401
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra
    ok,muchas gracias! aun es un pasta...
  23. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pasate por POWER SHOP y consulta PASEO DE ZUMAQUERA 4-6 (JUHA HONKONEN).
    :wink:
  24. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    tirar mucho pero tu piensa ke el a6 tambien pesara mas no?
  25. Klimt

    Klimt Guest

    Cuanto te sale la repro?

    Donde se puede hacer en Madrid?
  26. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    ni lo dudes!!!una buena reprogramacion y el sitio ideal Eprom-Power,en Alicante.
  27. jamon

    jamon Guest

    Hola Klimt, en madrid yo sé de uno que hace maravillas, si quieres me envías un MP y te paso el teléfono. Se llama Fernando.
  28. Pantxito

    Pantxito Guest

    eso es en bizkaia?
  29. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    y cuanto cobra el tal Fernando ??:err:
  30. Pantxito

    Pantxito Guest

    no he preguntado nada :embarrassed:

Compartir esta página