diesel power

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rikipago, 5 Oct 2006.

  1. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    hola a todos!

    estoy pensando en poner la centralita diesel power en mi 320 td, alguien que la tenga me puede comentar rendimientos, fiabilidad, problemas, etc.

    Opiniones de esta centralita por fa.

    es dificil su montaje?

    gracias!!

    :biggrin:
  2. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si pones Diesel Power en la herramienta Buscar arriba tendrás lectura para un buen rato, se ha hablado muuuuuuuuucho del tema en el subforo E46 ;-)
  3. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    hola, yo la llevo y todo perfecto. A nivel de rendimiento se nota bastante y de fiabilidad yo no he tenido mayor problema, eso si, pocas veces le piso, solo ocasionalmente.

    respecto al montaje..... 5 minutos ;-)

    utiliza la herramienta buscar y pon diesel power y encontrar entre otros un post con fotos donde esta el montaje.
  4. rikipago

    rikipago En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BERGARA (GUIPUZCOA)
    gracias a los dos, me mirare todos los post sobre el tema
  5. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo tb la llevo puesta y se nota mucho.
    algo mas ruidoso el ralenti y si le aprietas a tope del todo tira humo negro,cosa q antes no me hacia.si aceleras progresivamente no tira nada.
    las prestaciones se nota la ostia y a mi el consumo me ha bajado.
    eso si,lo ciudo muchisimo,cambio a 2500 o 3000 y solo utilizo esa potencia extra en adelantamientos cuando viajo.
  6. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Comparto lo dicho anteriormente, pero como el coche tira mas y es mas alegre, al final le pisas mas por lo que el consumo acaba subiendo. pero solo si le das caña sino baja un poco. Por ejemplo yo juego mucho con el y suelo cambiar entre las 4000 o 4500 y antes hacia 650km con un deposito y ahora hago 550km :err: . Pero MERECE MUCHO LA PENA.
  7. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    vas siempre asi??? yo con un deposito hago justo el doble q tu,en autovia claro y a 130,140 como mucho.
    yo acelerones cuando tengo el dia cruzao o tengo prisa por alguna cosa,pero joder tio,hago mas km con un deposito con mi 325i :LOL: ,eres un animal!!!
  8. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    550 kms con un depósito?? Harás todo ciudad, yo hago más de 900 con mi 320d de 136cv...
  9. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    550 por deposito?
    eso son 11 litros.....
  10. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.305
    Me Gusta:
    4.592
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    a 4500 rpm por ahi andara el consumo no?si te metes en ciudad y en carretera le untas bien....tiene q subir a ese consumo fijo
  11. jdpanes

    jdpanes Guest

    Yo la llevo desde hace ya bastante, se nota la potencia, en consumos no he notado apenas nada (no soy muy meticuloso para estas cosas) y fiabilidad... me cargue el embrague partiendo unas piezas del mismo, pero no se si eso fue por la potencia extra o me hubiese pasado lo mismo sin la centralita. Por lo demas estoy muy contento con ella, llevare mas o menos 20000kms con ella y no me echa mucho humo, apenas lo he notado.

    Saludos
  12. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    yo la llevo y de puta madre
  13. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Yo la he llevado,y la verdad es que va mejor que de serie,pero al final como pasa con todo se queda corta :twitcy::twitcy:,prefiero una repro que vaya a tu gusto,pero bueno ya sabes..."para gustos ¡,los colores" :wink:
  14. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    Si la pones en la posicion B te impresionara y si te aburres al tiempo de tenerla en esa letra la vas subiendo,unas veces la C otras la D y asi asta la F que es un tiro..eso si,cuanta mas letra mas humo negro,pero tampoco nada del otro mundo,para mi lo unico de ternla en la F es el turbo...porque en los compacts...ya sabes...xD
    P.D: No te lo pienses y pillatela,no te arrepentiras!
  15. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    yo la he llevado, y luego le puse una rapid, que como sabrás, es la mejor centralita que hay. la diesel power es un potenciometro, y la rapid si que varia mas valores que la diesel power.

    ademas, tiene un interruptor que puedes conectarla o apagarla desde el interior.
    por cierto, la vendo... ya que voy a cambiar de coche. si alguien la quiere...
  16. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    No em acorde antes,para montar la diesel power solo tienes q sacar la tapa del motor y desconectar el cable que va al common rail y colocar la centralita entre el cable del commmonrail y el conector del motor y listo!Asi explicado es raro,creo que hay algun post por ai donde explican con fotos como se hace,pon en el buscador brico centralita diesel power.Un saludo
  17. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Creo que si decidio ponerla, ya la tendra instalada.
    La pregunta la hizo HACE CASI UN AÑO!!!! :mad:
  18. Mantido

    Mantido Forista

    Registrado:
    18 Abr 2007
    Mensajes:
    1.377
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Lugo
    jajajajaja

Compartir esta página