Diferencia Entre Dos Radio Cd Bussines

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por dael, 19 Mar 2005.

  1. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
  3. desipb

    desipb En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2003
    Mensajes:
    297
    Me Gusta:
    0
    Aparentemente el modelo es el mismo , puede ser que sean de años diferentes pero nada mas.
    Por que lo preguntas?
  4. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Pues yo estoy igual que felix, solo veo una :-k .
  5. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    estan las dos, la del foro coches esta bajando un poco el post, mi duda es si hay alguna diferencia tecnica pues la insercion del cd esta mas centrado en una que en la otra las letras bussines cd en una esta encima del boton y en la otra arriba y es la curiosidad de si cual es mas moderna, mejor o.....................,na mas
  6. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    nadie me saca de dudas?????????????
  7. thestorm

    thestorm Forista

    Registrado:
    2 Feb 2003
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Alguien comento que a partir de cierta fecha la bussines podia leer MP3, es decir, que no era el mismo aparato. Igual has dado con la forma de diferenciarlas por fuera =D
  8. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    esta claro que la primera la del post de BMWfaq no es MP3 por que es la que llevo yo
  9. ALBERTIUM

    ALBERTIUM En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2004
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  10. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    amigo ALBERTIUM no se ve nada
  11. ALBERTIUM

    ALBERTIUM En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2004
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora. lo acabo de editar.
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno aquí va mi bussines-cd-mp3 12/2004
    Con lo del bussines por encima de la tecla de volumen/encendido
    [​IMG]
  13. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia

    Las ultimas bussines que no leian mp3 tambien tienen lo de bussines encima del boton.

Compartir esta página