diferencial de un e36 para un e30.

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por beli, 19 Sep 2006.

  1. beli

    beli En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Alguien me podria decir si vale un grupo de un e36 para un e30. Un saludo.
  2. Ben

    Ben Guest

    Me parece que la parte interna si, pero la carcasa es diferente.
    Tendrías que cambiar la carcasa.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Por soportes no,a excepcion de los modelos Compact e36,esos si valen pero son muy largos de desarrollos.
  4. Catuxera

    Catuxera En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Escobedal- Salas- Asturias

    ¿La parte interna si la sacara y la cambiara por el mio(318is E30) valdría?
    ¿Enganchan bien de la carcasa las conexiones con los palieres y con la transmisión?, porque si es problema de los engaches solo tiro de soldadora y le hago unos.
    ¡¡¡Quiero un autoblocante ya estoy desesperado!!!!
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pero has de mirar los desarrollos que se puede quedar larguisimo :err:
  6. freki

    freki Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    7.625
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    El problema sería los acoples del diferencial al puente... ya que los palieres, se podrian cortar y soldar como tu dices...
    Suerte con la búsqueda...:wink:
  7. Head

    Head Forista

    Registrado:
    29 Jul 2002
    Mensajes:
    2.463
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la p#t@ miseria
    Fer... ¿no sabras que desarrollo llevan?, necesito un 3,07 o 2,90.

    Saludos
  8. Ben

    Ben Guest

    El tuyo ya lleva autoblocante ¿?

Compartir esta página