diferenciar un S4

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por kendall alvarez, 20 May 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ola foreros, vereis donde yo vivo un tio dicen que se ha comprado un S4 (el primer modelo que se parece al A6, es decir, el redondito), pero yo lo he visto por fuera y no tiene absolutamente nada especial que lo diferencie, tiene llantas de 18" de 5 radios, tiene doble escape, s4 en la parrilla delantera y asientos recaro, nada más, en el interior no pone nada de S por ningún sitio, las defensas son iguales a las de un A4 normal, como puedo saber si es un S4 o un A4 al que lo quieren hacer pasar por S4? vamos como hacen algunos con los e39 para que parezca M5
  2. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::biglaugh::biglaugh:
  3. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    cuelga unas fotos y te lo diremos pronto
  4. dsd80

    dsd80 Guest

    es como este?
    [​IMG]
  5. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Facil, que te habrá el capó! Si ves TDI es que se está marcando un pufo de los buenos...:descojon:,

    Donde yo vivo hay un passat "V6" made in norauto, lo curioso es q es diesel y volkswagen no monta el v6 diesel en el passat.
  6. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki

    si que hay un passat v6.
    diesel.:twitcy::mad::p:yes:
  7. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    pon una foto del "s4", y te diremos si es o no es.
  8. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    no tengo fotos pero es como este, solo que sin los espejos cromados, ni los faldones negros de las puertas y creo recordar que tampoco tiene el aleroncito...
  9. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla

    El motor de 150 jacos dieses del pasat es V6 y lo monta desde hace mucho y con 4 motion también.

    Kendall, si te fijas todos los S de Audi tienen la moldura esa debajo de las puertas, las llantas avus y los asientos recaro también. De todas maneras dile que te abra el capot y te quedas tranquilo.
  10. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    pues entonces no es un S4.
  11. Miguelito

    Miguelito Forista

    Registrado:
    11 Mar 2006
    Mensajes:
    1.784
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Tres Cantos
    pues la serie " S " en Audi tiene los espejos cromados, x lo que dudo que sea un S4
  12. carlos 67

    carlos 67 Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    1.632
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues si no tiene los espejos cromados , me parece k se sta marcando un farol :yes:
  13. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Kendall, si te fijas todos los S de Audi tienen la moldura esa debajo de las puertas, las llantas avus y los asientos recaro también. De todas maneras dile que te abra el capot y te quedas tranquilo.[/QUOTE]

    la moldura fijo que no lo tiene y los espejos y el alerón creo recordar que tampoco, las llantas y los asientos recaro si, lo que pasa es que no me estrañaria nada que este tio tuviese un S4 ya que pasta para tenerlo hay de sobra y al chaval le gusta pasar bastante despercibido, por eso creo que puede ser un S4 pero camuflao, o un A4 intentando parecer un S4 (es de segunda mano)
  14. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Que va, los asientos recaro forman parte de un paquete Audi. A lo mejor tiene un motor grande pero los S4 tienen esa estética.
  15. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pos tonces puede ser un A4 con buen motor, hay algún A4 con doble salida? quiero decir una a cada lado eh
  16. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Creo que los motores en V las llevan.
  17. bilbo

    bilbo Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Si hay si. Hay A4s 3.0, 3.2 y creo q algún 3.5 y tienen dos tubos, uno a cada lado.
  18. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.416
    Me Gusta:
    1.096
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que los 1.8 T ya llevan una salida de escape a cada lado. Si te abre el capó saldrás de dudas.
  19. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ok, pos tonces me fijaré la próxima vez que vea el coche, en los espejos y en el alerón, que ahora mismo ya estoy dudando, lo que seguro que no tiene son las molduras de las puertas.
  20. Beltza

    Beltza Guest

    Cómo os complicais la vida. Con lo fácil que es mirar el tacómetro o el volante :mad: .
  21. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    Los de ahora si e incluso los diesel tbn los llevan. He visto un 2.0 con ellos.
  22. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    lo he mirado, y en el volante parece que le falta un cuadradito donde deberia ir la S, pero de eso no me fio, que mi 540i tenia el volante ///M y no por eso era un M5. Me he fijado tambien en la palanca de cambios y no pone nada de S, y en el tacómetro tambien me he fijado y no ponia S
  23. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla

    Pues ahí creo que lo debe indicar.
  24. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pos nel tacómetro fijo fijo que no ponia S porque ahi si que me he fijado a conciencia, pero volveré a mirar la próxima vez que lo vea, lo que si pone en la moldura del salpicadero del copiloto es QUATTRO.
  25. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Si que os complicais, si

    I por que no le dices que te enseñe la documentación?
  26. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Siento decirte q no, siempre referido al passat actual, el motor diesel mas ponente q monta es el 2 litros de 170 cv. EL V6 3.0 lo saca en unos meses, pero todavia no...:wink:
  27. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    El caja anterio si q lo montaba, pero yo me referia a el de ahora.
  28. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    si hombre, tu se lo pedirias a un tio que sabes quien es pero que nunca has hablado con el (o muy poco)??? joer, creo que me mandaria a tomar un poco por culo si se lo llegase a decir, " ola tio que tal, oye me enseñas la documentación del coche que quiero ver si es un S4 o te estás marcando un farol flipadete? o mejor, "me habres el capó que quiero mirar si tienes un S4 o es uno normalito al que yo con mi 540i me como con patatas???" hombre por dios...
  29. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    El el cuadro de relojes tiene que poner s4 y debe de marcar 280 creo.
  30. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Hombre, es que habia entendido que querias comprobarlo con el.

    De todas formas, si se lo puedes preguntar. Ostia, es un S4? Si te dice que si, le preguntas ... y porque no lleva los retrovisores cromados, o el rollo del aleron... La verdad es que en ese tipo de coche yo no sabria diferenciarlo.

Compartir esta página