dilema con mi DOBLE DIN

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por VENC A DIR, 19 Mar 2007.

  1. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Buenas....

    Hace tiempo, demasiado tiempo me compre un doble din alpine con todos los extras posibles, menos el navegador, que me cuesta una pasta, y bueno, he estado haciendo el hueco en el interior del coche para poder acoplarlo, y ahora despues de mucho recortar, que si frontal de mybimmer.com, me veo con el problemon final:

    QUE NO ME CABE SINO ELIMINO LA CALEFACCION PARA EL ASIENTO DEL COPILOTO

    El tema es que ya tengo todo el cableado pasado, pero si pongo el doble din, en digamos modo basico, va benne, pero en cuanto le empiezo a enchufar los cables de los extras, necesito mas sitio, y no me cabe el doble din.

    No me cabe, significa, que no me queda perfecto, en relación, a la estetica enfocada al conductor que tiene el BMW, porque resulta, que no va instalada plana, sino que va en diagonal hacia el fondo del coche, por tanto, mi duda y mi pregunta es la siguiente:

    Eliminarias las toberas del copiloto a cambio de una doble din con estetica perfecamente integrada en el coche?

    Gracias por las respuestas. Prometo brico.:wink:
  2. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.436
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Creo que en www.e46fanatics.com hay una ñapa en la que se modifica la climatización para meter un doble din.
  3. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    yo monte el doble din pioneer y no e anulado nada,solo tienes que curratelo y ya esta.mira
    [​IMG]
    [​IMG]
  4. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    te quedo perfecta
  5. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Ya bueno, supongo que tu doble din, es uno que lleva integrado tambien el navegador, y toda la historia, no? Creo que fue modelo estrella el año pasado.

    El mio, es digamos, mas completo, y tiene mas conexiones. El doble din me cabe, las conexiones de los extras no. Te aseguro que me lo llevo currando en mis pocos ratos libres, y despues de muchas vueltas, no le veo mas opciones; pero claro, eliminar la calefaccion del copiloto, no pasaba por mi cabeza. Aggghhhh, estoy puteado.
  6. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    si mi pioneer tiene detodo,me costo mucho trabajo pero aora no mearrepiento pues por loque dicen es delomejor que hay aora mismo en doble din.mira loque tienes que hacer es desmontar las palomillas o compuertas que dejan abrir el paso del aire y hay esta la madre del cordero,hay es donde tienes que hacer el curro.yatedigo esque es muy dificil esplicarte poraque saves pero el truco reside hay.
  7. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Desmontar las palomillas y quitar la guia que las abre y cierra eso no es un problema, pero, como hacer para que se siga abriendo y cerrando la del copiloto?

    Algun brico donde lo pueda ver?
  8. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    no hay brico,tu tienes que cotar la palomilla un poco en la punta para que cuando abra no de en el hueco del doble din
  9. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Lo que a mi me molesta no es la palomilla, esa punta recortada, la tengo solucionada, lo que me molesta, es la guia de plastico que abre y cierra las ventanillas para el aire frio/caliente del piloto o del copiloto.
    Que no me deja sitio para que me quepa la radio.A
  10. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    nose tio,pero yo e visto la que tu tienes y noes mas grande que la mia y ya ves que yo la e puesto y funciona todo de maravilla.
  11. bmw_faq

    bmw_faq Guest

  12. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    :rofl: :rofl:
    UEEEPPPP!!!:biggrin: :biggrin:

    Nin, me gusta tu pantalla!! Es igual que la mia.
    Dame un poco de información, por favor
    Que opciones le has comprado a la pantalla?
    Has tenido que eliminar las salidas de aire hacia el copiloto??
    Tienes algunas fotos del recorte al interior del coche? Ponlasssssssss

    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Que ya pierdo la olla con mi casi-instalacion de doble din, jaja!
  13. muy guapo!

  14. dudo que te conteste, ya ha sido Baneado!:rofl:
  15. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Baneado?? Perdona por mi incultura informatica, que significa?
  16. Baneado es que no lo dejan entrar más al foro!:LOL:

Compartir esta página