Disco duro externo, no aparece. SOLUCIONADO

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Gulf627, 11 Jul 2007.

  1. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.435
    Me Gusta:
    6.797
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Hola gente,

    os comento el problemilla que tengo. Desde hace unos meses tengo una carcasa para convertir un disco duro interno en externo.

    Ayer compre un disco duro y lo he conectado (activandolo como master con el jumper). Bien pues cuando lo en conectado al ordenata, me aparece lo tipico de nuevo software, instalo el contrlolador recomendado, y parece que todo correcto.

    Pero el disco no me aparece en MiPc ni en el explorador de windows ni nada. Y el sistema parece que lo reconoce sin problemas en el administrador de dispositivos, y en la barra de tareas (la del reloj)...

    Como puedo hacer para que aparezca esta unidad en Mi Pc????

    saludos hackers
  2. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.041
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    El problema es que si el disco duro es nuevo no tendrá formato y sin letra asignada. Si te vas al Panel de control -> Herramientas administrativas -> Administrador de equipos -> Administrador de discos aquí veras todos los volumenes de discos que tengas, seguro que habrá uno que no tendrá letra asignada y seguramente no esté formateado, todo esto lo puedes hacer con el botón derecho del ratón encima del volumen que no tenga letra.

    Saludos!
  3. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.435
    Me Gusta:
    6.797
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Muchas gracias voy a probar
  4. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.435
    Me Gusta:
    6.797
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Pues gracias a la ayuda de "i minex" he conseguido solucionar el problemilla que tenia con el disco duro externo.

    A traves de Herramientas administrativas (cosa que no conocia, por cierto) pude activar el disco, formatearlo y asignarle una unidad.

    Gracias
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí, exacto, a ser disco nuevo hay que crear particiones con el administrador de disco para después asignar letra de unidad (que lo hace en el asistente semiautomáticamente) y listo, a funcionar.

Compartir esta página