Discos de freno

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JUAN CARLOS, 15 Ene 2007.

  1. JUAN CARLOS

    JUAN CARLOS En Practicas

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    Hola amigos, de nuevo por aquí, tengo dos consultas que hacer al foro, la primera es saber la dificultad de cambiar uno mismo los discos de freno, ya le he cambiado una vez las pastillas, pero ahora en este cambio quería cambiarle tambien los discos, ¿me podeis informar?.
    La segunda pregunta es que ya empieza a dar problema el flexible, y en DURAMAS me dicen que se puede poner un flexible o bien colocar una rótula, ¿cual es la mejor de estas dos soluciones?
    Mi coche es un 320d 150cv de abril de 2002 (cuatro turbos cambiados).
    Muchas gracias a todos.
  2. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    puedes cambiar los discos tu mismo kitas la pinza y el tornillo k tiene el dicos en los de alante cuando lo hagas tendras k darle cn un martillo y en los de atras tendras k poner el freno de mano a tope y meter una marxa xo seguramente esten clavados ...
    saludos
  3. tatudistal

    tatudistal Guest

    si pones el freno de mano como puedes sacarlos? el es un 320d y en los traseros admas de las pinzaqs de freno tiene zapatas y el tambor es el propio disco osea q si tiras de freno d mano activas las zapatas y x mas ostias q l des no saldra no?:wink:
  4. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    no la unica manera si es la primera vez k lo sacas o tiene kilometros es sacar la pinza d atras y tener puesto a tope el freno d mano pones primera y se desclaba muy facil...
  5. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    al ser el freno d mano freno de tampor lo coje por dentro presionandolo cuando pones 1er el eje central lo hace girar xo como no puede girar se desclaba y salta...es
  6. tatudistal

    tatudistal Guest

    aaaaaaaaaah! y en un steptronic es igual?
  7. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    k significa automatico?? si es lo mismo lo importante esk tengas kitado el tornillo d allen y la pinza y puesto el freno d mano lo pones n la 1 o D y aceleras un poco escuxaras un clon fuerte eso es k se ha desclablao
  8. tatudistal

    tatudistal Guest

    pues eso que si el coche es con cambio automatico sigo el mismo proceso?
    y m imaxino q con la rueda levantada
  9. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    si lo mismo levantas d un lao... si tienes algo mejor k el gato como un tripode mejor... es lo mismo
    en 1hora tienes cambiado frneos y discos d atras
  10. tatudistal

    tatudistal Guest

    okis duda resuelta
    salud2:razz:
  11. llunca

    llunca Forista Senior

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    4.577
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    :wink::wink:
  12. JUAN CARLOS

    JUAN CARLOS En Practicas

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Boadilla del Monte
    Muchas gracias a todos, a ver si este fin de semana me pongo y lo soluciono.
    Un saludo

Compartir esta página