display multifuncion e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por joselillo, 24 Ago 2006.

  1. joselillo

    joselillo En Practicas

    Registrado:
    5 Nov 2003
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    hola sabeis si cambiando el display solamente, habra que reprogramarlo o algo parecido o funcionara como el mio.

    es que tiene la tecla del telefono y no se si cuando lo ponga me funcionara, y no se si quitar el mio y colocarlo directamente a ver que pasa.

    es un e39 525tds del 97
  2. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Si el que le vas a poner es igual que el que lleva, solamente es poner y listo, debería funcionar todo igual, aunque no estoy muy seguro.

    Quizás algún entedido en la materia te pueda ayudar mas.


    Un saludo.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En esos casos no hay màs remedio que probar,ya que dependiendo del equipamiento del coche puede o no funcionar.

Compartir esta página