Doble DIN en E90

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por pilsener, 26 Jul 2006.

  1. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
  2. undergl

    undergl Forista

    Registrado:
    31 Ago 2004
    Mensajes:
    1.751
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain is different
    Increible
  3. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Alicante
    habeis visto donde lleva el clima!!!!!
  4. LorisREX

    LorisREX Guest

    Impresionante
  5. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Y la calidad del equipo está fuera de toda duda: Rockford Fosgate, MB Quartz, etc...

    Un equipazo.
  6. sparco I

    sparco I Guest

    sin palabras, me quedo a vivir en el coche!
  7. Falcongp

    Falcongp Guest

    "la Leche"
  8. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    no tengo palabras, queda wapisimo...como para qe te lo hagan aqui...
  9. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    La única pega q le veo es la caratula para los mandos del clima dentro del apoyabrazos, aunque realmente no creo q sea tanta pega. Hay autenticos profesionales por ahí haciendo ñapas de ese tipo.

    Saludos.
  10. vacarisses

    vacarisses Guest

    Gracias Pilsener,
    Yo inicie un post el otro dia preguntado por dicho adaptador, he visto el Pioneer AVIC Z1 y me parece un equipo que lo incluye todo (Navegador, Reproduccion de Audio desde Disco Duro, entradas de camaras externas, Reproductor DVD,Bluetooth para control del telephono ...) La unica pega, en nuestros coches no se puede integrar tan facilmente como en los VAG, Ford ....
    Os dejo un link del equipo
    http://www.pioneerelectronics.com/pna/v3/pg/division/demo/0,,2076_310069681,00.html#unit=AVIC%20Z1
  11. tony

    tony En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    303
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    no es clima.
    es aire acondicionado,
    esta todo muy bien echo:ANAL: :rockerito :drummer: :yahoo:
  12. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Un cacharro muy interesante.

    Cuantos leuritos cuesta?
  13. onep

    onep Forista

    Registrado:
    1 Abr 2002
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    BCN
    Eso eso...por que lo que vale no solo es el cacharro, si no las manos que lo han instalado así.

    Una pasta.;-)
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    En españa la denominacion comercial de ese aparato es AVIC-HD1BT..;-)

    http://www.pioneer.es/es/product_detail.jsp?product_id=12205&taxonomy_id=10-20
  15. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
  16. vacarisses

    vacarisses Guest

    Pues si, es una pasta. Pero como bien dice onep, yo creo que lo peor del sistema es la instalación...
  17. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
  18. sego

    sego Guest

    es curioso, se gasta un pastón en el ICE y deja el volante de serie sin mandos, en fin cada uno es cada uno :roll:

    Pero el montaje parece como de fábrica, buenas manos hay por ahí.
  19. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    997
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    se podria de una manera conseguir un doble din y es poner el clima en el lugar que ahora ocupa el cenicero, asi lo tendriamos a mano y dejaria el hueco suficiente para poner un equipo doble din o un carputer con una pantalla tactil integrada, es cuestion de dremel, masilla y unas buenas manos, pero se puede os lo aseguro, y sino pasaros por el foro www.solocarputer.com y vereis que manos y que buen gusto tiene la gente a la hora de hacer cosas en sus coches
  20. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Pues no se si va a ser tan fácil meter las ruedas del clima en el cenicero.

    Lo veo complicao.

    Saludos.
  21. dreme

    dreme Forista

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    997
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    en todos los sitios y en ninguna parte
    Modelo:
    uno con llantas
    quien dice de meterlas dentro del cenicero? nono, me referia a suprimir el cenicero y poner en ese espacio el clima
  22. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Y las rueda donde las llevas?

    Supongo que debajo del brazo com en el mod este.

    Saludos.

Compartir esta página