Doble Din o similar: una alternativa al dilema E46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por oscaralg, 4 Ene 2007.

  1. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    Bueno, una vez reservada la IVA-D310, empecé a montar algo nuevo:

    Esto es antes con la IVA-310

    [​IMG]

    Cerrada y

    [​IMG]

    Abierta, pero, aparte del sonido, no me convencía especialmente que quedase tan alta y cantosa, así que...

    Este es el resultado de lo nuevo, aunque de todas formas no está acabado del todo, está presentado y funcionando, pero me gustaría que quede algo más integrado, aunque a partir de aquí es algo más complicado. Acepto ideas...

    Fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Se trata de un monitor táctil Alpine 770 y el VPA-222R.

    Y hombre, la 310 sonaba mejor, pero ésta no se queda muy atrás.

    A ver que os parece!!

    Materiales Utilizados:

    Pantalla Alpine TME-770S
    Fuente Alpine VPA-222R
    Marco Doble DIN Alpine KTE-771D
    Marco BMW (ref. arriba indicada)
    Tapa ciega radio para poner abajo en los laterales del marco doble DIN
    Un poco de tiempo y paciencia, aparte del conector BMW-ISO que corresponda.

    Esto aparte del mueble para bajar el clima.

    En cuanto a precio, aproximadamente lo mismo que el doble din W200i de Alpine y las características creo que serían las mismas o muy parecidas, con la ventaja de que no hay problema por el tema de la profundidad.
  2. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    eSA ES LA IDEA QUE YO TENÍA EN UN PRINCIPIO, PERO QUE LA PANTALLA PUDIERA SER DE QUITA Y PON, PORQUE LA VERDAD QUE NO ME MOLA DEJAR UNA PANTALLA DONDE PONE ALPINE, PUESTA, COMO DICIENDO ROBAMELA, POR FAVOR. yO TENÍA PENSADA ESA OPCION SUPONGO CON EL VPA, PARA MANEJARLA COMO EL SERIE 5 CON EL MANDITO Y TAMBIEN DE MODO TACTIL, PERO INTENTANDO COMPRAR UN LIBERADOR RAPIDO (QUE EXISTE PARA ESA PANTALLA) E INTENTAR PONER LA PANTALLA DE ALGUN MODO QUE SE PUEDIERA KITAR, SERIA MUY INTERESANTE, ADEMÁS CON ESA PANTALLA NO HACE FALTA MODIFICAR NADA PORQUE TIENE MUY POCO FONDO. SALUDOS, perdón por las mayusculas pero me acabo dedar cuenta ahora y no voy a hacer la respuesta de nuevo, pido disculpas a todos ytodas.
  3. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    El monitor lo tengo de quita y pon ya que queda bastante ajustado, la única manera de que se saliese sería en caso de un golpe trasero, pero si no, ni se mueve.

    Sds.
  4. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    buenas

    y el adaptador ese de la parte superior de donde lo has sacado?? lo has bricoteado tu o es una pieza comprada por ahi???
  5. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    Es de la BMW, lo único malo el precio, unos 35 Euros.

    Sds.
  6. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    La referencia es:

    65900390317...marco radio ilustracion 7.......34,88,-- -7% +iva
  7. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Estoy liado con el mismo brico ya estos dias y me estoy volviendo loco para adptar el marquito a los marcos de la bM, yo lo estoy haciendo los las tapas ciagas, haber como me queda alfinal pero mi ideas es est. Doinde tienes la fuente? en la guanterita pequeña?
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    queda mejor ahora podias poner mas detalles sobre piezas utilizadas y demas y lo pnemos en archivo para que todo el que quiera vea como queda. ;-)
  9. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    La fuente la tengo detrás, en el compartimento del cd y demás. Desde luego, con el marco de BMW que he puesto tienes mucho menos trabajo, sólo hay que lijar un pelo los laterales, además me da la impresión de que el reflejo de la luz, al ser más vertical es menor.

    Ok:

    Pantalla Alpine TME-770S
    Fuente Alpine VPA-222R
    Marco Doble DIN Alpine KTE-771D
    Marco BMW (ref. arriba indicada)
    Tapa ciega radio para poner abajo en los laterales del marco doble DIN
    Un poco de tiempo y paciencia, aparte del conector BMW-ISO que corresponda.

    Esto aparte del mueble para bajar el clima.

    En cuanto a precio, aproximadamente lo mismo que el doble din W200i de Alpine y las características creo que serían las mismas o muy parecidas, con la ventaja de que no hay problema por el tema de la profundidad.
  10. SANTULIN

    SANTULIN Forista

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Errenteria
    Cual es la Fuente Alpine VPA-222R?
    Y donde dices que tines la fuente?


    GRacias, un saludo
  11. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Esa es una de las equipos que tenia pensado montar en mi proximo coche, te ha quedado bastante bien integrado, quizas el marco de alpine sea demasiado grueso para mi gusto, pero queda bien. Enhorabuena.
  12. oscaralg

    oscaralg Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Altea
    Modelo:
    VW TSI DSG
    La VPA-B222R es para integrar otras fuentes a los sistemas de fábrica que tambien funciona de manera independiente, la llevo detrás en el maletero, a la izquierda, donde va el cargador y demás.

    Gracias pLEy, ese es el único marco que daba la altura correcta.

    Sds.
  13. pedrogetafe

    pedrogetafe En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2010
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid Getafe
    mueble para bajar el climatizador..?No entra en el hueco sin mas...?

    Esto aparte del mueble para bajar el clima?????
    Yo estoy tambien calculando ,midiendo,sopesando todo esto pero,me acabas de descolocar con lo del MUEBLE DEL CLIMA.
    Yo pensaba que era quitarlo de arriba y meterlo en hueco de abajo y ya está..¡
    Hay que pillar un mueble aparte...?

Compartir esta página