Doble escape en 330cd ¡Ya está hecho! (fotos)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Juan330, 14 Jul 2006.

  1. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno chicos pues eso que ya he hecho lo de las salidas de escape del 330 cd,ha quedado genial y aparte tuvieron que hacer mucho trabajo por que eran enormes las salidas del 550...Tambien quité el logo y puse los pedales M.

    ANTES...
    [​IMG]

    DESPUES...
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
  2. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si señor de cine,yo le tengo al mio una ovalada...
  4. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    muy bonito esta xulo saludos
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    mucho mejor, sin duda un cambio muy logico y que yo haria sin pensarmelo.
  6. Jar

    Jar Guest

    Muy bonito, si señor
  7. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    GrAcIaS ...:supz:
  8. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Y de caro?... Queda bien bien enhorabuena por el cambio.
  9. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
    pues estéticamente queda muy bien,pero yo le pondría unas falsas salidas cromadas y dejaría la verdadera salida hacia abajo(bien disimuladita,porq eso te va a poner el culo negro negro negro...jeje.

    el coche precioso!!!
  10. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El precio 80 eur montarlas,y eso de poner las salidas para abajo y el embellecedor recto se lo dejo a los peugeot que no mola nada...Y de todas formas no creo que se ponga muy negro,ya que limpio a menudo el coche y a parte que lo lleva el 535d tambien...
  11. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Que va a poner negro... no pone ni el mio que esta reprogramado...Que pensais que el 330 es una locomotora o q?

    [​IMG]
  12. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    mira el mío...esto es un silencioso trasero completo. yo tengo un 320d reprogramado y si que se ponen negras, pero es más, se ponían negras antes de la repro de igual manera...para que mentiros..pero como yo tengo siempre el coche limpio, pues no se nota...pero si es verdad q se ensucian mucho...¡¡¡ merece la pena d todas formas...
    [​IMG]
  13. buch

    buch Forista

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    1.503
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Vallecas Madrid
    que guapo tenies el coche japan-buda el mio es del mismo color y que envidia da porque el mio trae hasta llanta de 15
  14. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    así lo compré yo buch...de serie con llanta 15 y todo...jejeje...pero bueno, con tiempo paciencia, todo se puede...jejeje..un saludo
  15. valdecarabanos

    valdecarabanos Forista

    Registrado:
    24 Feb 2005
    Mensajes:
    1.740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    España
    Muy guapas las salidas yo las monte hace como 8 meses en mi 330 d berlina y no te preocupes que no se pone nega la parte trasera, SALUDOS
  16. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    japan muy wapas esas salidas saludos
  17. IsaK

    IsaK Guest

    :xray: :xray: :xray:
  18. danko54

    danko54 En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    541
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    donde os la han puesto?
  19. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    yo no llevo colas. yo llevo un silencioso trasero completo sustituyendo al de serie. lo compré en una tienda de accesiorios y lo monté yo con la ayuda de un colega soldador...pero de los buenos ¡¡¡¡¡¡¡ y por cierto, el 330d no sé, pero las mías si se ponen negras, y las de un compañero de trabajo con un 330cd con 15000kms, también...porqué creeis que vienen hacia abajo? la combustión diesel provoca humos...por ello en casi todos los diesel, las salidas de escape de serie vienen apuntando hacia el suelo....PARA QUÉ VAMOS A ENGAÑARNOS?
  20. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    vamos, se ponen negras las salidas cromadas, el culo nunca se me ha puesto negro...solo las salidas cromadas se ponen negras....
  21. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pero en el mio no mucho eh...por que tiene como un reborde interior que se queda ahi todo lo negro, pero,por fuera casi nada.Son las que lleva tambien el 535d y no las veo negras por ahi...
  22. Pellus

    Pellus Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    5.289
    Me Gusta:
    3.423
    Ubicación:
    Cider Town - Gipuzkoa
    Modelo:
    330d / 130i
    Veras, como se te ponen negras, tiempo al tiempo.
    Es una pena , pero no hay vuelta de hoja;-)
  23. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    japan muy chulo tu escape asi que lo tienes repregramado , cuantos caballos te saca?
  24. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Fuera los tubos pa bajo! lo pedia a gritos el cambio de escape
  25. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    no lo sé...David al reprogramarlo me dijo que debería andar sobre los 160cv....vamos, la repro es TLR....wingman, Leoper, etc llevan la misma que yo....la verdad es que va muy bien y la repro palia la única pega que le encontraba a los 136: LOS BAJOS...¡¡¡ el escape aunque es silencioso completo no creo que de potencia alguna, eso si, ruidillo más ronco y estética si que le dá...un saludo atestado
  26. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    el tuyo atestado al ser el 150 es más complicado reprogramar con TLR...decían que para los 150 era más sencillo el tema de la centralita externa....al tuyo no le hace falta repro....ya te digo que para mí el único problema del 136 eran los bajos, y con la repro se soluciona bastante...te lo cambio ¡¡¡¡¡¡¡ jejeje
  27. mickyr6

    mickyr6 En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    614
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Toledo
    ahora otras dos en el derecho ejejej
  28. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    menuda resurreccion del post,ahora el dueño tiene dos salidas pero en un m3 de la ostia de wapo jejejeje
  29. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    bonito reflote , compañero :twitcy::twitcy:
  30. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    has llegao antes :twitcy::twitcy:

Compartir esta página