Donde Coger Corriente Para Asientos Delanteros Electricos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por ebrocop, 1 Mar 2007.

  1. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Hola a todos, he pensado en cambiar mis asientos mecanicos alcantara por unos de piel electricos. Hasta aquí todo perfecto y el montaje creo que tambien pero me surje un problema, me dice FER que tengo que sacar un positivo y un negativo para alimentar a los asientos (LOGICO) pero no se dojnde debo conectarlo.

    ¿Que hay que hacer coger dos cables, conetar uno a cada polo del asiento y despues..... que hago con esos cablecitos??

    Ayudadmeeeeeeeeeeee
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    de una farola de la calle que eso lo pagamos todos, jajjajaja, no tengo mni idea, supongo eso ya tendra la pre-istalacion echa a falta de colocarle el asiento,
    como ay muchas accesirios que tienen la pre- echa por si los colocas como los asientos calefactables,pues ...... no se me ocurre nada mas

    sds
  3. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    je je, me ha dicho Fer que lo mas seguro que noi tenga hecha la pre-instalacion, el mio es del 2002.
  4. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    pues no se si directamente de la bateria, tu no tienes los lumbares electricos?
  5. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    los mios son mecanicos total y no se de donde coger la electricidad, de la bateria me viene lejos creo yo!!
  6. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    juer pues no se, un segundo que lepregunte a un mecanico
  7. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    de la caja de fusibles del interior, tiene que haber un maxifusible de 50 amp de ay tienes que sacarlo
  8. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    mare mia!!!!! y como se hace eso!!!!! ahora mirare donde esta la caja de fuaibles, pero como lo llevo hasta alli!! tengo que conectar los dos asientos delanteros!!
  9. kurroton

    kurroton En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    la cosa es que no se si te funcionara la memoria, porque tb a con una centralita que a la vez va a los retrovisores, a lo mejor el mecanismo electrico si que te funciona tan solo sacando unos directamente de la bateria.
    Un saludo
  10. kurroton

    kurroton En Practicas

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    mucho mejor eso si sacarlo dela caja de fusibles que asi esta protegido, de todos modos prueba a ver si el mecanismo electrico te funciona solo conectando a la caja de fusibles antes de montarlos
  11. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    pues no se, puenteando se moverian los dos? si no pues tendras que sacar cuatro cables, me piro a almorzar
  12. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    He estado mirando el esquema de fusibles y pone que el reglaje del asiento del conducotr es el fusible 70 con 30 amperios y el del acompañante es el 65 con 30 amperios tambien, como hago para conectarlos? con 4 cables?
  13. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Una vez localizados los fusibles, alguien me puede indicar como se realizar la conexion de los cables a los fusibles? por donde puedo pasarlos?
  14. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    una ayuditaaa
  15. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    Me acaba de decir un amgio que se puede hacer una conexion directa a la bateria tal y como se hace la instalacion de los euqipos de musica, con su fusible correspodiente.
  16. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    que os parece?
  17. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    pues que mejor, donde los fusibles, pasarlos por debajo de la moqueta como todo, bueno por los paso de las puestas y ya no se mas
  18. ebrocop

    ebrocop Forista

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    1.263
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A la orilla del ebro
    muchas gracias a tos...
  19. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Saca la alimentacion de la caja de fusibles, como en la instalacion original...
  20. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    y eso de ponerles electricos??
    con lo bien q estan los fijos
    jajaja
  21. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    Quiero Ser Ese Tubo De Caramelo

    Jajajajaj

Compartir esta página