Donde colocar voltimetro digital bateria

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BRESS, 14 Ago 2006.

  1. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Edito: Tema voltimetro

    En la nueva consola tambien queria poner un voltimetro, para controlarb la bateria, ya que tengo en mente poner equipo de audio.
    De donde deberia colgar el voltimetro? Si cojo la tendion del mechero como referencias me serviria. O deberia ponerlo directamente a los bornes de labateria.

    Salu2

    -----

    Buenas,

    Ando liado con un proyectillo y necesitaria cambiar el boton del DSC por otro boton.
    Q es un interruptor-pulsador? Al poner otro boton me dara algun tipo de error?

    Salu2
  2. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hagas lo que hagas ahí pon fotos :)
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no entiendo exactamente a que te refieres...
    quieres poner otro boton extra ?
    quieres que no ponga dsc en ese boton porque le vas a poner otra funcion, y poner lo del dsc en otra parte ?
  4. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    estos botones?

    [​IMG]
  5. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    A mi tambien me interesa saber el tema. Estaba pensando en poner un boton extra para abrir la puerta del garaje.

    :)
  6. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    eso es, yo quiero hacer el brico de guillex del mando del garaje en el retrovisor (por cierto ya hice el del techo :xray: gracias bético:descojon: ) pero en la botonera, lo que pasa es que no encuentro los botones adecuados y la botonera que ves en el conce vale 25000 cucas:-s
  7. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui

    25000 ??? un poquillo exagerados, no??

    Pues nada, a ver si conseguimos hacer el brico

    ;-)
  8. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    Por cierto, si pusiesemos el mando del garaje en la botonera, la señal llegaria bien?? se puede alargar la antena y subirla para que llegue mejor la señal a la puerta?? se puede coger alimentacion para el mando desde algun sitio??

    No se, no se, son las dudas que me frenan para lanzarme a ello.


    :roll:
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  10. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    hola, ahora no tengo fotos, pero yo puese otro boton extra para encender y apagar el carputer, de puse uno de dsc, igual al que tiene de serie, es un pulsador que cierra contactos internos asi k os sirve para el mando de un portal, para iluminarlo con el resto de botone y el salpìcadero seteis k conectarlo en paralelo con cualquier otro boton, no me acuerdo exactamente que colores eran los que alimentan la lucecita del boton, si os hace falta lo desmonto y lo miro sin problema.
    saluos!!!
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    y como se pone ese boton extra ?
  12. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    hola leoper, no te entiendo exactamente, como se instala dices????? yo me lo compre en un desguace creo recordar 5€ o 6, se retira el cuero del pomo de marchar y tiens dos tornillos quitas el envellecedor y tienes otros dos que quedan a la vista para sacar esa consola donde ban los botones y el portagafas, y tiene otros dos detras del portagafas que no se ven, para eso se tira el portagafas k entra a presion y se quitan los tornillos, y ya sale la consola con los botones, es decir total de tornillos de la consola 4, mas dos del envellecedor del la palanca de cambios (la que sujeta los elevalunas), espero k contestase a tu pregunta :) saludos!!
  13. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    creo q se refiere y si no lo hago yo a cómo se coloca el botón nuevo en el hueco que queremos porque solo hay una abertura para el botón del DSC y habrá que hacerle otra para el nuevo....esa es mi duda
  14. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui

    y la mia
  15. NOSTC

    NOSTC En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    89
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BURGOS
    HOLA BMW320D99 me puedes decir que cables son los de la luz del interreptor dsc porque yo ya tengo puesto el mando del garaje me falta ponerles luz al boton
  16. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    haber, si solo teneis un boton el del dsc, y no teneis más botones, el resto del hueco esta tapada con uma tapa comun, es decir una tapa para el resto de los huecos de los botones, lo que teneis k hacer es quitar esa tapa y compar tapas individuales creo k se venden sueltas, ya que debajo de esa tapa grande teneis para meter 5 botones :), los colores ahora mismo no me acuerso no se si eran gris/rojo y azul/rojo, pero no estoy seguro tendria q
  17. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    que mirarlo para comprobarlo y no meter la paata, si tal le echo un vistazo entre hoy y mañana y os lo digo con toda seguridad :)
  18. bmw320d99

    bmw320d99 Guest

    en la foto podreis ver las tapas individuales, yo las tengo partidas por que tiene calefación en los asientos, esta ya es una foto antigua y no se ve el nuevo boton
    [​IMG]
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No puedes eliminar ese boton,es parte del sistema y te darà error ademas de no funcionar ese sistema.
  20. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Joder con pepe320d vaya pantallita que nos lleva, si señor, y por lo que veo se le puede dar la vuelta cuando quieres o tal vez sea como el original que se abre un poco para la cinta o el cd.
    Muy guapa
  21. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Imagino que lo que querría hacer este amigo sería poner uno de los botones tipo que venden en el norauto, que son los de los aviones, ¿me equivoco?
  22. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    botones de avion?? :-s
  23. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    Si, los llaman TOP GUN, o algo así, son una palanquita color aluminio con una tapadera roja, que se levanta para accionar el botón.
  24. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    yo ya estoy con eso, falta q me entreguen el mando nuevo, por si me cargo este, jeje
    un saludo
  25. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    no no es mía, es de otro forero no recuerdo el nombre, me quedé impresionado como tú y guarde la imagen;-)
  26. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Buenas,

    Lo que quiero hacer es sustituir ese boton por otro más acorde con la nueva estetica de la consola que estoy haciendo...
    No lo podria sustituir por un interruptor pulsador de los que venden en las tiendas de electronica?

    Gracias
  27. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Pues si te equivocas,
    Estoy haciendo la consola nueva, pare integrar la pantalla del parrot, el recetor GPS y un desconector de bateria por codigo. Y queria cambiar el boton del DSC por uno mas acorde con la nueva estetica.

    Salu2
  28. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ


    Joé, como suena eso...:-s , aver para cuando nos cuelgas unas fotitos.;-)
  29. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend

    :-s :-s :-s Queremos ver fotos de eso ya :):):)
  30. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo

    :-s :-s :-s pero ya :) :) :)

Compartir esta página