¿Donde comprar ice-link plus?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por djfumanchu, 22 Feb 2006.

  1. djfumanchu

    djfumanchu En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Wenas

    Pues estoy mirando a ver donde puedo comprar el ice-link plus de Denion y en España el distribuidor es escudeiro o algo asi. Les he escrito varios mails para ver si pueden conseguirme uno y resulta que lo tienen agotado y no es que sean muy rapidos contestando mails. ¿Sabeis algún otro sitio donde comprarlo?
  2. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    grave mierda................:moon: :moon:
    estoy en el mismo caso..............
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    como la garantia te la da dension mira en la pagina de estos y compra en un distribuidor europeo.

    a ver si asi espabilan los de escudero-fijo

    donde estara KARINA
  4. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    si alguien consigue otro sitio q lo diga..............
  5. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    PUes yo llamé el jueves pasado y me dijeron que no tenían stock, les dije que les hacía el ingreso igual y que el primero que tuviesen me lo mandasen cagando leches, pues bien, ayer lo tenía en mi casa.;-)
  6. djfumanchu

    djfumanchu En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya me han dicho por mail que tienen stock.
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    esto es la leche........... ahora sí ahora no...............
  8. isidorox

    isidorox En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    por cierto que cuesta el ice link?
    y una duda tonta...se podria ver en la pantalla del navegador profesional las imagenes de video del ipod??
    gracias¡
  9. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Yo tengo 2 en stock si os interesa
  10. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Se supone que sí,la versión nueva de Dension lleva la salida de video.
    Slds
  11. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Icelink Gateway 300 con interfaz de 17 pin redondo (el otro tambien lo tienes), comprado aqui:

    http://stores.ebay.es/unisale33

    Y este es el chisme en cuestion:

    http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?...8884&rd=1&rd=1

    y el brico del montaje:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=184529

    Mu maja la vendedora, alemana, pero habla castellano y te responde a los correos, cosa que los "señores" de escudero fijo no dignaron a hacer en su dia. ¿ahora ya contestan? sera que han notado que se cerraba el grifo...
  12. spirytunorte

    spirytunorte En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    El Icelink Gateway ese, sirbe para el navi pofesional??? por q supongo q es pa conectar el ipod... (es q no me entero muy bien de estas cosas) GRACIAS
  13. Sergy330

    Sergy330 Guest

    yo lo llevo montado cn navi professional.
  14. simo74

    simo74 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    el ice gateway 300 como dices sirve para ipod o`para un puerto usb y te ahorras el ipod:wink:

    pero el ipod te da muchas mas ventajas
  15. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Por ejemplo, el ipod empieza a sonar la musica nada mas dar al contacto (casi) y el Disco USB se relee enterito al encender el coche antes de empezar a sonar, por si has añadido o borrado ficheros. Pero un disco USB de 120GB te cuesta 99 leandros y un Ipod 80 380, asi que sopesa, o esperar un rato antes de empezar la charanga o pagar el cuadruple por cosas que no vas a usar normalmente pero que la musica empiece ya. Yo tengo las dos cosas, he comprado y campeon del mundo el que sea capaz de decirme cual de los dos da mejor calidad, aunque yo, a la vista de que al disco duro USB le puedo meter ficheros OGG, mmmm, no se, no se...

Compartir esta página