Donde compro el CAUDALIMETRO ??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Omar3D, 2 Nov 2006.

  1. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Hola a todos !!

    Pues como me temia..mi cauda ha muerto..hoy mismo me lo han confirmado con el diagnostico...:frown:

    Asi que hoy mismo entre en www.elrincondelautomovil.com para encargar uno pero ops..estan agotados (que raro jaja..)

    Mi pregunta es si alguien sabe de algun otro sitio donde pudiese comprarlo por internet ya que trabajo y me es imposible llegarme a un taller Mercedes a por el Pierburg

    Muchas gracias y saludos a todos compañeros !!!!:biggrin:

    (Por cierto mi coche es un 320D 136Cv.."ALIAS" Matacaudas jaja..)
  2. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    yo tengo uno sin estrenar , solo lo puse en mi 330d para probarlo y ver que funcionaba ok...lo tengo de reserva en el maletero
    Pero no es ni BMW , ni mercedes.. pero igual de valido..
    si lo quieres te lo envío por lo que me costo 60€+5 de portes y yo le pido otro al del taller.
    Saludos.
  3. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    si me interesa...dime que marca es y busco sobre ella..por cierto donde conseguistes la llave torx ?? la he buscado por todas partes y no la encuentro.

    Es una torx inviolable de 5 puntas no ? numero 10 ??

    Un saludo
  4. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    En tiendas de repuestos lo encontraras a ser posible lleva el viejo.

    La llave para sacarlo a mi me paso igual no hay forma de conseguirla. pero con una llave punta de dos salientes de esas que vienen en pack de puntas apretando bien lo sacas sin problema...
  5. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Que yo sepa no tiene marca..por lo menos no pone nada en el caudalimetro, se que los compra en un distribuidor de automoviles de Castilla y Leon.
    Y la llave para sacarlo me la deja el del taller cuando la necesito.
    Saludos.
  6. Omar3D

    Omar3D En Practicas

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    456
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    320D
    Que llave son las de dos puntas ?? Las de estrella ?

    Sds
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.076
    Me Gusta:
    27.069
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No olvides Omar, que debes reprogramar cuando hayas puesto el cauda nuevo;-)

Compartir esta página