Donde descargar Soft update para MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Alvan, 30 Ene 2006.

  1. Alvan

    Alvan Guest

    Hola:

    Me gustaría saber si alguien tiene algun link de donde descargar el software para actualizar los MK a nuevas version. Yo tengo MKIII con la 3/1-30 y creo que podria instalar la 3/1-60.

    Muchas gracias de antemano
  2. Arsenio

    Arsenio Guest

  3. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    prueba en la mula como pa to :p
  4. Alvan

    Alvan Guest

    Muchas gracias chicos.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Te recomiendo encarecidamente que no hagas este proceso de actualizacion por tu cuenta y que lo hagas en el concesionario, cualquier fallo en el mismo puede hacer que te quedes sin navegador.
  6. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Eso es cierto Pley pero yo la actualización del mk3 la hice en el conce y actualmente tengo un mk4 por "morir en el intento".
    Un saludo.
  7. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Una pregunta tonta ¿Cómo se actualiza?
  8. Arsenio

    Arsenio Guest

    Resumen rápido...
    Con el contacto en posición 1, sacas el disco de mapas, metes el cd del firmware, y lo dejas actuar... cuando ha terminado te dice que retires el cd y metas de nuevo el de mapas...
    Leeros otros post que explican mejor el tema.
  9. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias Arsenio. Ya te he dicho que era un apreguna tontuela, lo que me extraña es esa precaución que dicen todos a la hora de actualizar. Lo único que veo que hay que tener precaución es a la hora de meter el CD correcto de firmware.
    Reitero gracias
  10. Arsenio

    Arsenio Guest

    Hombre se trata de que tengas paciencia, que le des tu tiempo y que no se te ocurra bajo ningún concepto quitar el contacto antes de termine el proceso.
  11. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Al actualizar un MK3 se puede cambiar el idioma?
  12. Pejinucu

    Pejinucu Guest

    En el conce si,idioma principal y dos secundarios,en casa no lo se.
    Saludos.
  13. marblaz

    marblaz En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Al sur
    El mio se puede cambiar en el menu del navi, eso si solo me viene con aleman, ingles y frances, segun me comentaron en estos paises podias pedir navi con el coche, en españa no era posible.
  14. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    490
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Se puede cambiar a español con un resler y el programa navcoder. Salu2 :roll:

Compartir esta página