Donde encontrar tabla de radares fijos mas actualizada..

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por leoper, 22 May 2006.

  1. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Muy buenas !
    este finde me tocó bajar a granda..
    miré el post que tenemos en el foro de radares fijos

    ademas de que no que está demasiado completo....

    por ejemplo, la A 30 ha cambiado la numeracion de los km y no cuadraban nada...

    alguien sabe donde ver una lista realmente actualizada y al dia ?
  2. GONZALEZ

    GONZALEZ En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CASTILLA LA MANCHA
    Hola!, dgt.es!!, no te fies de otras,aunque sabiendo como es el Sr.Pere seguro que los pone mal para que nos confiemos y.......:ANAL: ,en serio es fiable,van al metro!.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pues.....

    http://www.dgt.es/trafico/radares/murcia.htm#A-30

    esto es por ejemplo lo que pone en esa web...

    yo bajé el sabdo y subi el domingo..

    y en la A30 :

    de ab a murcia, hay entre los km 122-123
    y de Murcia a Albacete

    hay 2 unos sobre el km 136 y otro sobre 112-113

    tampoco aparece uno que vi en la A 92 de Murc ia a Granda en el km 242...
  4. GONZALEZ

    GONZALEZ En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CASTILLA LA MANCHA
    Pues yo hasta ahora confiaba en ellos,claro que son el enemigo como te dije antes,gracias por la informacion pues vamos a salir locos o vizcos en sucaso ya que yo cuando conduzco voy con un ojo al frente y otro a la cuneta/coche rebasado,esto no es vivir!!!!;-)
  5. naccio

    naccio Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cerca de Valencia
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
  7. Miguel Bois

    Miguel Bois Forista

    Registrado:
    22 Oct 2002
    Mensajes:
    759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna
    http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=244251

    Si tienes GPS tipo TT5 el fichero RadaresTOMTOM te lo puedes bajar, lo descomprimes y lo copias directamente en la tarjeta SD donde tienes el mapa y te puede avisar unos metros o kilómetros antes de que llegue el susodicho radar.

    S2

Compartir esta página