donde esta el brico del tomtom para el e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por metal29, 9 Abr 2006.

  1. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    pues eso que iba a hacer el brico del tomtom que va en la toma de aire, en semana santa, y no lo veo por ningun sitio, me podeis echar una manita?
    Un saludo
  2. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    muchas gracias, he vendido la pda, y me voy a poner manos a la obra esta semana santa, me voy a comprar el tomtom one, supongo que sera el mismo tamaño no?
  4. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    otra cosa, la antena para llevarla hasta la bandeja hay que comprarla o viene con el tomtom
  5. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que la medida es la misma. Consejo: Asegúrate antes de nada de una serie de cosas como el tema de la tarjeta de memoria donde tienes que colocar los mapas.Piensa que, una vez puesto el TomTom, si tuvieras que sacarla??????????. En cuanto a la antena has de comprarla aparte.

    Saludos. AAA330i
  6. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    gracias, lo mirare y te cuento.podria saber que te costo la antena?
    un saludo.
  7. never

    never Guest

    Mirate antes de comprarte el tomtom one que ya mismo estan por salir los nuevos 510, 710 y 910 de tomtom, con pantallas mas grandes y mejoras en general.
    Si quieres mas informacion en www.tomtomgps.com o en la pagina oficial de tomtom.
    salu2
  8. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    never, si la pantalla de los nuevos es más grande.........¿dónde la colocamos???.
    metal29, la antena está entre 50/60 euros.

    Saludos. AAA330i
  9. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    gracias, es que es eso, si la pantalla es mas grande estamos en las mismas que con una pda, y lo bonito de este brico es que se integra en la toma de aire, y te olvidas de conectar la ntena, de enchufar al mechero, de los cables por el medio, y queda muy estetico.
  10. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    perdona por preguntarte tanto, pero si no compro el kit iso-bmw, se oira bien, o muy pobre al estar el altavoz detras?,me podrias decir precio del kit iso-bmw,otra pregunta, solo anulas la entrada de aire de la izquierda, la derecha sigue saliendo aire no?
  11. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    por cierto gracias, que antipatico parezco.
  12. AAA330i

    AAA330i En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2005
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si hay que contestar se contesta pero....contestar por contestar......:descojon:
    Lee mi brico......

    Saludos. AAA330i
  13. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    ya habia leido tu brico varias veces, y por eso te pregunto esto, porque no me resuelve las dudas que tengo,por eso te lo pregunto.Disculpa mi incultura, pero prefiero estar seguro de ciertas cosas antes de hacerlo.
    Gracias y te pido disculpas de nuevo.

Compartir esta página