¿donde Esta El Tmc?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por makina, 26 Feb 2007.

  1. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    pues eso que me ha desaparecido en el monitor el TMC.
    Llevo 16:9 y mk4.
    He probado pulsando la tecla INFO "el tp esta activado" abajo del todo me pone TMC=OFF le pulso me aparece otra pantalla para seleccionar la emisora "solo aparece RNE3" la selecciono y no hace nada,no aparece el TMC en el monitor y me sigue poniendo TMC=OFF.
    Que le pasa? que hago mal?
    Gracias
    Un saludo!!
  2. javierdos

    javierdos Guest

    Mira en avisos de trafico...si no recuerdo mal hay que activarlos...lamentablemente no tengo el coche aqui en el currito, si no te lo confirmaba, pero por aqui van los tiros...
  3. lupito

    lupito Guest

    Dentro de la navegacion mira en menu - en Informacion Boletines de tráfico
  4. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.514
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Aqui en Tarragona no funciona desde el mes de noviembre.
    Hace un mes llame al jefe de transmision de RNE3 en Catalunya me dijo que no sabia nada.
    Que se ponia en marcha haber que sucedia y a dia de hoy
    sigue sin funcionar.
    Salgo de la provincia y funciona como siempre
  5. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    A mi nunca me sale ningún icono en el mapa aunque en la parte de abajo de la pantalla me aparece TMC en color verde.
  6. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    A mi me funciona perfectamente.

    Todos los dias me salen un monton de avisos.

    Madrid.
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    joer pues yo lo llevo activado siempre y nunca me sale nada, sera segun las zonas no??? hay que activarlo como te dicen arriba, llendo al gps en avisos de tráfico, o algo asi.
  8. lugarci

    lugarci En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    Igual hay que configurar algo...
  9. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.641
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    A Mi Me Aparece En Verde O En Rojo, Segun Lo Pulse, Pero Informacion Hasta La Fecha No Dice No Muuuuuuuu
  10. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Muchas gracias ya lo tengo puesto:wink:
    Un saludo!!

Compartir esta página