Dónde saber si te han multado

Tema en 'Radares' iniciado por rbejaranoe, 10 Ene 2007.

  1. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Pues eso hace poco llegó a mi casa una notificación de la jefatura de tráfico para recoger en correos ya que no estabamos en casa el problema esque ha pasado la semana y no la he podido recoger.
    En tráfico de Málaga me dicen que tengo que pasarme por sanciones,rellenar un papel etc etc y literalmente no tengo tiempo de perder una mañana completa estráfico ya que es infernal.
    He metido dni y matrícula en una página que me pasó leoper pero únicamnete te informan de si tienes la sanción publicada en Boe,¿no hay forma de saber si te ha cazado un radar?
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    cual es esa pagina por favor que te dio leoper...
  3. Txamu

    Txamu Forista Legendario

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    9.114
    Me Gusta:
    322
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    325i y M3
    yo tb kiero saber esa pagina,saludos:wink:
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    haber esa paginaaaaaa????
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  6. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Era esa o parecida pero solo te informan una vez que estas publicado en BOE
  7. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Lo del DNI..ace falta meter el del titular del vehiculo?
  9. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    creo que sí
  10. mirar si se tienen multas en esas paginas tiene algun coste?
  11. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    No tiene coste alguno, es gratuito, al menos por un tiempo.
  12. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    que es eso de coste alguno?
    no se dice: eso no tiene NINGUN coste..pero..coste alguno?:err: .bueno sera por provincias..no lo habia oido:rofl:
  13. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    típico de aquí abajo:wink: :LOL: .

Compartir esta página