Donde teneis puesta la panta

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Rav4, 28 Dic 2005.

  1. Rav4

    Rav4 Guest

  2. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest


    Yo tengo recien instalado el Parrot CK 3000 Evolution y no tengo pantalla:roll: :roll:
  3. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Mandeloke ?'?????'??? :roll:
  4. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Joder RAV no me digas eso que muerdooooooooo:heh: :heh: :heh: :heh: :heh:
    Les dije a los Movilnorte que pusieran el más actualizado.
    No sé que más ventajas tendrá que el mio, pero eso ya es bastante.
  5. favila

    favila Guest

    Tengo entendido que BMW solo distribuye el c3000 para el E60, no el 3100.
  6. VDV

    VDV Guest

  7. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Eso, eso... que es un patriot de esos y para que sirve 8-[
  8. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Me he tranquilizado un poco, porque tampoco es que me vuelva loco la pantallita.
    Por lo que veo sale un nombre. ¿es que se ve la agenda para poder marcar?
    Me temo que no.
    Si es así, casi es más un estorbo.
    Si se puede marcar por agenda la cosa cambia.
    :heh: :heh: :heh: :heh: :heh:
  9. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Es una verdadera p*ta*a que BMW no lo tenga. ¿Tendrá alguna incompatibilidad?
    ¿La instalación es más problemática?
    La pantallita rompe la estética interior, es verdad.
    El que llevo no se ve nada, sólo el micro al lado del retrovisor, funciona muy bien, pero para marcar los números que no estan por reconocimienmto por voz hay que marcar en el TF :moon: :moon:
  10. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona

    Rav4, como te quedo el CK3100? Al final donde has puesto la pantallita?

    Tenia intencion de ponerme el CK3000 + Connects, pero me han regalado el CK3100 y no lo voy a despreciar!

    Donde pongo la pantallita y que no quede gitano?
  11. JFONTR

    JFONTR En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    709
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    BCN
  12. E24E60

    E24E60 Forista

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    959
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Me parece acojonante la colocación de la pantallita en el Serie 7 :eek: . Mala forma de j*der un salpicadero.......

    Un saludo!
  13. calimero36

    calimero36 Forista

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    1.934
    Me Gusta:
    1.083
    Ubicación:
    Extremadura
    Modelo:
    535da F10
    El que yo llevo es como el tuyo, sólo se ve el micro donde el retrovisor. 284 aurelios iva incluido en Movilnorte. Y funciona perfectamente. Saludos.:biggrin:
  14. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    No esta del todo mal, pero no crees que centrado te hubiese quedado mejor?

    Un saludo y gracias por la info!
  15. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Pienso lo mismo, antes de llevarlo asi prefiero poner uno de quita y pon, aunque sea un engorro!
  16. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Y cabe debajo de la tapa? Pues me acabas de dar una alegria tremenda, ahi que lo voy a poner.

    No tendras alguna fotillo para darsela al de la tienda de Car Audio y que sepa como guiarse?

    Muchas gracias!
  17. favila

    favila Guest

    ¿Seguro que el 3100 va con los mandos del volante? Hasta ahora no iba, o almenos BMW no lo instalaba. Yo he puesto el 3000 evo conectado al volante y ni se donde lo han colacado. La pantallita, en un coche con la pantalla que tiene el E60, me parece que desentona, pero es cuestion de gustos.
  18. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    No, no va con los mandos al volante, solo el CK300 Evo y el CK3100 Evo.

    En mi caso me han regalado el CK3100 normal, por lo que no usare los mandos del volante y lo instalare en el cenicero tal como dicen por aqui. De todas formas, prefiero saber quien me llama que usar el volante MF, por mi trabajo hay muuuchos momentos que no quiero coger el telefono de segun quien!
  19. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona

Compartir esta página