Donde Venden Emblemas Para Mi M3 ?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por desperado, 15 Ago 2006.

  1. desperado

    desperado Guest

    hola a todos.

    llevo como 8h mirando como un loco por internet, para ver donde adquirir algun tipo de emblema m3 para el coche.

    parece que han intentado de quitarme el mio, y le noto suelto y tengo miedo de perderlo.

    donde encuentro este tipo de accesorios?

    en internet no he visto nada en 8 horas
  2. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    ebay es tu solucion.
  3. desperado

    desperado Guest

    no veo nada hay , ya habia mirado
  4. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En Movilnorte tienes todos los que quieras
  6. desperado

    desperado Guest

    joer mil gracias.

    yo poniendo emblemas y demas y no salia nada joer


    gracias
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.352
    Me Gusta:
    2.609
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Aquí tienes las referencias


    [​IMG]
  8. masterkoke

    masterkoke Guest

    Le vas a poner una M a la picasso??:-s
  9. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Cuando busques por ebay, olvidate de buscar en ebay.es, busca en ebay.com y busca las cosas en inglés logicamente.
  10. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ya te digo en ebay.es como no busques en toda europa no encuentras nunca nada
  11. desperado

    desperado Guest

    claro ese ha sido mi problema, no dar a la opcion de busqueda en todo el mundo, jejejeje

    ese masterkoke, no hombre no a la picasso no, jejeje, pobrecilla bastante tiene ya como para hacerla eso.

    un saludo

Compartir esta página