Dondecomprar Brankias Del M3con Logo ///m??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por akira, 13 Abr 2005.

  1. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    Hola,pues ya estoy decidido a ponerle las brankias dlm3 alcoupe peroen la bmw me dicen q solo las venden cn el simbolo M3.Alguien sabe dnd las puedocomprar cn elsimbolo de ///M? Y q sean lasverdaderas,nada dcutreces adhesivas d esas q hay x ahi.......jeje.SALU2
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a ver, que me entere yo : quieres las verdaderas...... pero BMW no las vende ???, algo falla...

    sds
  3. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Mira en ebay k se encuentra casi de todo!
  4. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    A ver,labmw si las vende pero no tienen el logo///M sino q solo venden logo ///M3xa poner en las brankias. En la bmw puedo comrpar las brankias pero ese logo d dnd lo saco?me valdra el logo ///M d la rejilla delantera?
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es decir quieres las branquias, pero que solo ponga //M, no //M3, verdad ?

    sds
  6. STERGO

    STERGO Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.624
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    pues con el logo de las llantas lo mismo te sirve, aunque no se si sera mas pequeño... :(
  7. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    eso es leoper.........y el logo dlasllantas meparece qno vale.....
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    buenas de nuevo !

    akira :ahora mismo no recuerdo bien, pero creo que he visto por ahí lo que tu quieres....si en una de las navegaciones me encuentro algo de eso, ya te mando el anlace
    sds
  9. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    gracias tiu,sigues siendo un jugooon!!!
  10. GRC328CI

    GRC328CI Guest

    Y por cuanto compras las branquias en el conce, si se puede saber
  11. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Pones una pegatina negra y tapas el 3, que el fondo es negro. Yo no lo he quitado.
  12. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    xacto, quedan perfecto.
  13. marcoss

    marcoss Guest

  14. marcoss

    marcoss Guest

    Por cierto ...cuanto te puede cobrar un carrocero o chapista por ponerlas?:-s
  15. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Eso me pregunto yo también. Akira, por favor, dinos lo que te cobran en el conce por las branquias (aunque pongan M3) y lo que te cobran por ponerlas ¿por cierto, te las ponen en el mismo concesionario o tiene que ser en otro taller?
  16. marcoss

    marcoss Guest

    Oye jberto...y en tu modelo donde van colocadas porque coinciden con los intermitentes no?
  17. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    No, quedarían un poco por debajo de ellos (unos 2-3 cms. más abajo). De hecho si te fijas en el M3 auténtico, las branquias no empienza justo en esa línea que en el e46 se une con los intermitentes sino unos centimetros más abajo.
  18. marcoss

    marcoss Guest

    ahhhhh=D= cierto cierto....teines razon.Pues en la web q he puesto antes no son mu caras,bueno las q van soldadas si claro ...pero es lo q hay.
  19. Mianvabu

    Mianvabu Forista

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    2.090
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Por cierto, hay alguien con un compact que tenga las branquias, es que nunca he visto uno
  20. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    La verdad es que están muy bien de precio, por cierto ¿cuales son las que van soldadas? es que yo no las distingo, y si van soldadas y son más caras supongo que será porque son las que quedan mejor, y puesto a ponerle unas a mi coche, mejor me gasto un poco más y le pongo las mejores.

    Por lo único que aún no me he decidido es porque tengo que encontrar un taller que ya las haya puesto antes, para que sepa hacerlo bien. Por eso le preguntaba antes a Akira si a él le dijeron en el conce si las ponen allí o no. Si me las ponen en el conce las compro seguro.
  21. marcoss

    marcoss Guest

    Mira JBerto si te metes aki http://www.bmw-chromteile.de/webshop/catalog/

    te registras y toda la parafernalia,te vas a bmw-3 el modelo de tu coche y veras un monton de articulos,y las soldadas creo q rondaban los 195 ya veras q llevan una chapa de metal (creo).
  22. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias, las he encontrado: http://www.bmw-chromteile.de/websho...d=350&osCsid=ad276c251533a9ea9288c0d6a51b643f
    ¡Que preciosidad! Ya sólo me queda lo más difícil: encontrar un taller que yas las haya puesto antes para que me las ponga.

    Por si os interesa, he encontrado otras similares:
    http://www.mundotuning.com/catalogo/product_info.php?cPath=1_4_62&products_id=259
    http://img37.imageshack.us/my.php?image=bmwriegertuning1ja.jpg
  23. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    A mi personalmente las ultimas de las que pones el enlace me parecen cutres ;-), y las penultimas totalmente tuneras, yo de poner pondria las primeras ( las que son originales y con chapa de soldadura ) aunque personalmente de este brico voy a escaparme ;-) :):):):)
  24. ZetaOcho

    ZetaOcho Guest

    Y yo... [​IMG]
    Este brico queda pa' "pedrito" que é tó un "pofesional".
    :mus- :mus- :mus-
    SDS
  25. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Ni idea de como poner las branquias :)
  26. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.232
    Me Gusta:
    425
    Ubicación:
    Palencia
    Yo tengo las del kit de rieger, las branquias que vienen son las originales y te vienen con las pegatinas de m3 y las de rieger, vienen con adaptador para dentro y fuera de la aleta y que quede todo estanco para evitar que entre agua, después las he unido a la chapa para que parezcan de origen.
    El adaptador ese que venden de chapa para soldar lo veo mejor a la hora de integrarlas, pero yo las cerraria por dentro.
  27. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
  28. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    En mi compact las puse yo mismo y las compre en el conce y creo si no me ekivoco 54 euros cada una..:roll:

    [​IMG]
  29. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    ¡¡ MOOOOLA !!
    ¿Podrías hacer un pequeño tutorial de cómo lo hiciste? :xray: Te lo agradeceriamos muchísimo.
  30. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Bueno en primer lugar cogi e hice una plantilla del agujero de las brankias, luego marke el sitio donde keria ponerlas y cuando las tenia marcadas en los dos lados corte la chapa de la aleta con mucho cuidado con una dremel y luego con la dremel pero con una punta de limar lime los cantos.
    Despues cogi y lige como pude un poko la parte interion de la aleta por donde estaba el agujero y le di unas cuantas capas de fibra (ya ke la aleta es muy fina y al poner las brankias no encajan bien y bailan) unas 3 o 4 capitas, cuando estan secas ya pues yata las pones las brankias y arreando.

    Si lo haces con cuidado no necesitas ni pintar la aleta pero antes de poner las brankias coge un poko de pintura y repasa los bordes para ke no se ocsiden por el corte.

    Espero ke te sirva de ayuda..:yawinkle

Compartir esta página