duda 320d 163 y 177 cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por vicjusar, 26 Abr 2007.

  1. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Hola amigos,

    Alguien sabría decirme si el motor de 177 cv para el 320d es nuevo o se trata del motor de 163 cv con un "toque" a la electronica?

    saludos

    vic
  2. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.016
    Me Gusta:
    1.355
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    como ya se ha dicho por aqui las diferencias van mas alla que mera electronica( distinta relacion de compresion, presion de inyeccion, tipos de inyectores, etc), salu2
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    es un cambio completito..
  4. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Esto significa que no vamos a poder reprogramar en el conce....
  5. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues me parece una soberana putada, me he comprado el coche hace 6 meses y mi motor ya es obseto, podrían haberse esmerado un poquito y haber sacado esta versión desde el principio.

    Aunque todos sabemos que esto esté nuevo motor sale por la competencia del A4, el avensis y el passat.

    Al final va ha ser como en los ordenadores, sacan lo m´s potente a medida quelo saca la competencia y , mientras tanto a ordeñar la teta del consumidor.

    Saludos

    vic
  6. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    El mio solo tiene 4 meses y me pasa lo mismo que a ti.
    :nose:
  7. jabel

    jabel

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.604
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaén
    Mi duda es si el 177cv se puede subir a 204cv porque BMW esta a puntito de sacar este motor sobre la base del 1995 cc. Esta cilindrada no parece tener techo en cuanto a cv se refiere.
  8. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no.
    el de 204cv es biturbo.:wink:
  9. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Con repros, se llega a 202 cv, hay un pos de un forero "caña" que ha colgado los gráficos y parece que tiene un 320d que tira como un camión.

    Yo estoy a ver si monto una centralita suplementaria que me permitiría cambiar el mapa de inyección en caliente a voluntad, de forma que siq uiero exprimirlo, apreto el boton del salpicadero y andando y si no lo dejo como está.

    Además si se jode algo, desmonto la centralita y al taller :loco:

    Saludos

    vic
  10. Alexandre

    Alexandre Guest

    Ola soy de barcelona, alguien sabria si ay alguns sitio cerca de barcelona que pongan centralita??El precio que costaria y el tiempo que tardan en ponertelo?

    Saludos y gracias!
  11. pepgra

    pepgra En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    E90
    Dios que flipadera llevais, xDDD me habeis dejado sin palabras....
  12. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    mira esto compañero....

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=202305
  13. QUITUSO

    QUITUSO Guest


    ese soy yo!:biggrin:

    202 casi 203!!!! :)
  14. LAVIT

    LAVIT En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    PAIS DEL CAVA
    Alexander, tienes DIMSPORT en el paseo de la Zona FRanca por donde esta lo de los bomberos, en un pasaje interior, es la 2 ó 3 nave.
    Tardan un dia en ponerlo, lo dejas por la mañana y lo recojes por la tarde.
    El precio depende de la centralita, pero calcula que 600 a 900 euros.
  15. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Perdona quituso, te confundí con caña.

    Cuanto coje de punta tu coche??
  16. Alexandre

    Alexandre Guest


    Gracias Lavit,soy bastante novato en este tema, da;a el repro o la centralita al motor? Y k diferencias ay entre una centralita y un repro? k me aconsejarias entre estos dos?

    Gracias!:LOL:
  17. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Aconsejo centralita, te la puedes llevar a cualquier coche ya que puedes pedir las conexiones que quieras, además, como he dicho si se jode algo, siempre puedes quitarla centralita y que te lo arreglen en garantía. (con lo que no te ha ce falta la garantía mecánica de la repro)

    ADemás, sólo esprimes el coche cuando quieres.

    en el post que te he dejado antes tienes el precio...

    vic
  18. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    ahi centralitas el doble de mas baratas (180€) i la centralita tiene la misma funcion ...:wink:
    En Ebay las encontraras, ahy algunos foreros del subforo 1 que la tienen i hablan muy bien de ella..
  19. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    buena info, gracias Victor...
  20. Alexandre

    Alexandre Guest

    Gracias vicjusar, pero funcionan igual de bien kmo una repro?
  21. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.766
    Me Gusta:
    9.315
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    pero lo de los motores te pasara siempre igual que con los modelos de coches
  22. jose-miguel

    jose-miguel Guest

    el que tiene 177cv es el coupe el berlina sigue con 163cv pero tambien el coupe sube de precio
  23. @ntago

    @ntago Forista

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    807
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Modelo:
    320d 2005

    como te lo pasas hablando d tu coche....:LOL: esta en todos los post.

    que levante la mano el que no sabe q quituso tiene un maquinon reprogramado a 202 casi 203cv...:LOL:


    saludos:wink:
  24. @ntago

    @ntago Forista

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    3.236
    Me Gusta:
    807
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Modelo:
    320d 2005

    :LOL: ese motor no sale por la competencia...(los 163cv german se comen los 177 del toyota...)

    simplemente BMW ES MEJOR!!!!

    la serie 3 para mi no tiene competencia.

    saludos:wink:

    pd: perdonad mi "hipocresía"...
  25. LAVIT

    LAVIT En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    PAIS DEL CAVA
    1º- Es mejor la centralita porque la conectas cuando queires.
    2º- cuando vas al conce la desconectas y punto.
    3º- las centralitas no son universales, cada tipo de mmotor lleva asociada una centralita.
    Yo llevaba una en una RENAULT ESPACE 2.2 DCI y solo sirve para motores DCI, con lo que la he dejado en el anterior coche.
  26. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid

    Comentaré esto con los del foro de ingeniería, pero lo que me han dicho es que la centrailta "rapid" vale para todos los diesel de inyección directa pero para cada fabricante hay que cambiarle el sistema de conexión al coche...

    saludos

    vic
  27. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.581
    Me Gusta:
    9.790
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Hombre, lo de que BMW es mejor....pues hombre. Prestacionalmente, sin ir mas lejos, el 2.2HDI Biturbo de PSA le atizaba de lo lindo al 2.0d, y a igualdad de cilindrada, el 2.0dCI de 175CV de Renault y el 2.0TDI de 170CV de VAG también....la evolución a los 177CV era lógica. Y de paso, el golpe de mano del biturbo y plantarse por encima de los 200CV(204 para ser exactos...)
  28. LAVIT

    LAVIT En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    PAIS DEL CAVA
    Pregunta pero fue lo que me dijeron cuando monte la mia.
    Solamente se podia montar en motoris DCI.
  29. juampe-MALAGA

    juampe-MALAGA En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MALAGA
    yo tengo mi 320d potenciado y lo metimos en el banco y dio 197cv,y la verdad k se noto un monton en todos los aspecto
    lo k si esk echa bastante humo cuando le kieres pisar a tope
  30. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    259
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    solo repro...

Compartir esta página