duda chip - GOPER

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 20 Ago 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    buenas, sabeis si en vemotor me pueden chipear el coche para que gane unos cuantos potros mas? si no lo hacen alli, Goper echame un cable y si te enteras de alguien de confianza hazmelo saber please.
  2. victor.T

    victor.T Guest

  3. garcijav

    garcijav Forista Senior

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    3.621
    Me Gusta:
    555
    Ubicación:
    Lucus Augusta, Gallaecia
    Modelo:
    BMW 420d y 120d
    www.upsolute.com hay veras lo que le sacan a tu carro y si,se trasladan a las islas a reprogramar

    garcijav
  4. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    He hablado hoy con el tio de mi novia q trabaja en Vemotor y no reprograman ni de coña, aunke ya me lo imaginaba. Si me entero de algo t doy el toke.
  5. Elegalux

    Elegalux Guest

    Alguien le ha metido un chip a un serie 1?
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    muchas gracias señores, sigo rascando a ver si me toca el premio :zartyman

Compartir esta página