Duda Comprar TDT

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por r12tuning, 25 Nov 2006.

  1. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,recientemente han puesto en la antena de la comunidad television digital terrestre y me parece que tengo q comprar un aparatito para verlo,no?
    ¿que tipo de tdt hay?¿Cual me recomendais?
  2. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Ya que te pones, cómprate uno con disco duro, así podrás grabar los programas que quieras, como en los antiguos vídeos.
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    si,pero recomendadme alguno majetes!!!!
  4. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  6. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    estan en continuo desarroyo segun viene de fabrica solo lee sus archivos y MP2 pero como el juguetito corre con Linux hay verdaderas virgerias y modificaciones del Firm, me parece que todavia no lee Divx pero por que los desarroyadores no se calientan la cabeza ya que trae Ethernet y se conecta al pc, para que te vas a molestar en andar copiando si creas una carpeta compartida en el pc con las pelis cambiadas a Mpeg y el vicho las lee.

    ahi te pongo un foro del aparato:

    http://www.m740.com/phpBB2/index.php

    :wink:
  8. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Si tuviera conexión hdmi sería la bomba
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no,no,yo solo kiero el tdt para poder ver los canales q se ven mas,e oido algo de alguno q se cocnecta a un satelite,otros a dos,etc....
  10. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    SATELITE?? el TDT va por las ondas de siempre y con la antena de UHF no por parabolica creo que estamos hablando de otra cosa.:err:
  11. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
  12. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    de momento no lo soporta segun los foros y los maestros dicen que habria problema en implementar esa opcion pero que de momento esta muy poco extendido el MHP.:wink:
  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    No,no,soy yo q no tengo ni idea del tema,je,je
  14. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Cuando hablas de parabolica te refieres a los decodificadores combo, es decir por un lado TDT y por otro lado señal de parabolica. Yo tengo uno de esos de la marca MVision y va bastante bien (mas de 300 canales) incluyendo los de pigital+.
  15. tigerscream

    tigerscream Guest

    Ir con cuidado con los recptores de TDT... mas de uno se ha comprado el más barato (40 euros en carrefours y compañia) y luego al ir a sintonizar no te cojen ni la mitad de los canales porque necesitan una señal super fuerte y te kedas sin poder ver la mitad de los canales...
    Una buena marca calidad /precio y que a mi me ha ido genial es engel...
    Yo estoy esperando a que se desarrollen más para pillarme uno completito... de momento por lo que hay con un engel vas sobrao...
  16. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Eso suele pasar en los que no llevan el procesador zoran y tienen poca "ram". Son los llamados "baratos" o "para salir del paso"
  17. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    teneis toda la razon, lo barato a la larga suele salir caro, pero si hay algo que no sale barato son los Combos (ya que son TDT y decodificador digital). Creo que merecen la pena, ya que puedes ver mas canales.
    http://www.satelcenter.com
  18. masterkoke

    masterkoke Guest

    yo tengo un airis costo unos 80 euros me parece.. y va de pena, se corta cada dos por tres.. cualquier dia sale por la ventana..
  19. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    me estoy liando un huevo,en mi comunidad no creo que haya parabólica,será la antena normal con un aparato para poder pillar la tdt,entonces,me hace falta un decodificador de tdt,no?los diferentes tipos que hay son para ver mas o menos canales o para la calidad de recepcion?
  20. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No necesitas parabólica, solo la antena comunitaria si está adaptada o una antena individual de TDT si no lo está.
    El modelo que te han recomendado es la leche en cuanto conectividad y funcionalidad con el PC. Yo lo he tenido este fin de semana y va muy bién. Solo le he encontrado un fallo que me ha hecho devolverlo. Yo quería un doble sintonizador pero que me permitiera utilizarlo para grabar en un grabador externo (vídeo, grabadora DVD) mientras veo otro canal de TDT en la tele y esto no lo permitía.
    Si compras uno con disco duro para grabar, comprueba que tienes algún método para extraer lo que grabes porque ya he visto alguno que no dispone de forma alguna de sacarlo como no sea reproduciendo y grabando en tiempo real.

Compartir esta página