duda con el navi pro

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jose6998, 17 Ene 2007.

  1. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Tengo el navi pro instalado, y me gustaria saber como se pone a pantalla completa.
    Ahora mismo tiene la pantalla dividida en dos, pero a veces con el navegadorme gustaria ponerlo en pantalla completa y no puedo. Alguien sabe?
  2. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Tienes que entrar en menu y configuracion.
    Un saludo
  3. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    yo lo tengo y creeo que es asi en un lado el navegador y en el otro puedes poner varias cosa el ordenador, el indicador de flechas, el lugar de origen etc
  4. Burrito

    Burrito En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    677
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    a mano izquierda ó incluso en la parte derecha opcion vista panoramica
    saludosssss
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    a ver... se puede poner el navi a pantalla completa??? yo lo tengo desde que lo compre dividido en dos, a la izquierda la pantalla mas grande y la derecha más pequeña en la que se puede poner otras cosas (como ya sabras).
    Se puede o no poner tooooooooooooda la pantalla con el navi entero??? como se hace???


    saludos.
  6. JVC

    JVC Guest

    No se puede, siempre pantalla dividida.
  7. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida

    joe que sutto, que ya pensaba yo que se podía y no sabia como...

    gracias,


    saludos.
  8. Jose6998

    Jose6998 Guest

    Quiza el navi no, pero si la radio. O tampoco? Es que cuando lo saqué del conce creo recordar que venia a pantalla completa...
  9. TROSKY

    TROSKY Guest

    negativo


    a parte de ello date cuenta que restaria funciones y posibilidades

    saludos
  10. dieguito

    dieguito Guest

    hola amigos
    yo tengo el navi en pantalla completa y lo pongo asi:
    entrando en configuracion, en la primera linea te pone pantalla, y eliges entre full o split (creo recordar) si pones full sale el navi en pantalla completa con flechitas, aprietas la ruleta derecha y eliges mapa (creo recordar) y voila! mapa en pantalla completa!!!!!!!!!!!!!
    a ver si es asi sino mañana lo compruebo y rectifico pero probar q ya vereis como si se puede...
    slds
  11. JVC

    JVC Guest

    sera en tu e46 pero no en los e90...
  12. tigerscream

    tigerscream Guest

    Yo tengo un e46 y un mk4 con v28 y vista panorama activada...
    es tan facil como lo que comenta dieguito:
    PERO SOLO PARA 16:9!!!
    vas a configuracion... y la primera opcion (pantalla) pone SPLIT o FULL ...
    SPLIT significa pantalla partida y FULL significa pantalla completa... ASi de facil.
    Cuando pones el navi en full dejas de ver la latitud y la via/pueblo en el que estas pero a cambio ganas en un amplio campo de vision y queda mucho mas bonito :D
    PD: yo solo lo he probado en Vista de pajaro (panorama) pero no creo que varie para la vista "tradicional"
    De la misma manera la radio y el CD tambien pasan a pantalla completa quedando mas espacio para la lista de emisoras :)

    Salu2
  13. dieguito

    dieguito Guest

    pues ya lo siento pero es todo lo q se...
    de todas formas si en los e46 se puede en los e90 no tiene por q no poderse asi q yo preguntaria en el concesionario o algun especialista del tema
    mucha suerte!!!!!!!!!!!!!!
    sds

Compartir esta página