duda con el sensor de luces. Cómo saber si vas con luces?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por luisalbertoga, 26 Abr 2006.

  1. Hay alguna forma de saber desde dentro del coche que las luces están dadas cuando llevas las luces automáticas (con sensor de luces)?

    Me refiero a algo visible, porque lo único que se me ocurre es la iluminación de la radio/velocímetro... pero supongo que la iluminación de los elementos del interior del coche cuando el exterior no esté demasiado oscuro no se notará mucho... (al atardecer, por la mañana temprano, al entrar en un túnel bien iluminado o corto, o simplemente saber si después de salir del garage se han apagado o siguen encendidas).
  2. LEONE

    LEONE Guest

    Sí que la hay. En el mismo mando de las luces, se enciende un pequeño led verde cuando el sensor activa las luces estando en automático.
  3. daro

    daro En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    navarra
    Efectivamente, yo tenía esa misma duda y en este foro me la aclararon.Fíjate en el led verde de la rueda de las luces.
  4. GENIAL!!!!

    Pero qué rapidez!! Y yo que pensaba que era una duda original!!

    (me pregunto qué me puede contar el del concesionario el viernes por la tarde cuando me entregue el coche que todavía no sepa...)

    Muchas gracias!
  5. Pepin

    Pepin Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    2.070
    Me Gusta:
    88
    Ubicación:
    Spain
    Modelo:
    Bmw X3 3.0d
    Pues nada de nada [-( , la inmensa mayoria no saben ni la mitad que uno de nosotros:descojon: , y algunas cosas se las inventan sobre la marcha:inoc
  6. olibin

    olibin Guest

    poco nos pueden decir.
  7. scolomo

    scolomo Guest

    De hecho oli y muchos de aquí estan propuestos para darles la formación a los comerciales y a algunos mecánicos.
  8. el garniel

    el garniel

    Registrado:
    6 Mar 2006
    Mensajes:
    815
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el ejido almeria
    :descojon: :descojon: yevas toda la razon,ami empezaron a cascarme y yo decia,pero que dices sino lo sabes ni tu
  9. cbr600rr

    cbr600rr En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    598
    Me Gusta:
    66
    Ubicación:
    Badalona,Galicia
    Modelo:
    Audi A4 2.0 tsi
    A mi me consta q muchos visitan el foro e incluso estan registrados, supongo que aqui recogen mas información que en los cursos que les den en BMW
  10. trial85

    trial85 Guest

    Sabemos más los de este foro que nadie :xray:
  11. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Esto mismo pasa con el limpia aut, cuando le das una vez se enciende un led en el mando.

    Saludos
  12. valen46

    valen46 Guest

    Además de encenderse el piloto verde, se ilumina el cuadro de mandos. :rambo:
  13. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y no porque nos lo hayan dicho en el conce, por experiencias propias. Ademas en temas de averias e identificacion de las mismas tenemos un master de un año y algo :descojon: :descojon: :descojon:
  14. sony_elnota

    sony_elnota Guest

    Pues a mi el cuadro de mandos no se me enciende. Cuando activo e sensor de lluvia solamente se me enciende el led verde del mando.
  15. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuando se encienda la luz porque la tengas en auto, se te encenderá también el led de la ruedecita, osea que sólo cuando se enciendan las luces (si lo llevas activado y no hay falta de luz no se te va a encender el testigo)
  16. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Además que sí, sabemos casi todos más que los comerciales ...

    Todavía me acuerdo del mío, qué poco sabía el jodío
  17. Miguelo320d

    Miguelo320d Forista

    Registrado:
    14 Abr 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ahora sabran un poco mas, pero cuando el coche era nuevo y acababa de salir a la venta era un circo eso de preguntar a cualquier comercial jajajaja
  18. Juanjodefr

    Juanjodefr Forista

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tomelloso
    ¿cómo poner el sensor de lluvia sin que haga un primer barrido?
  19. Juanjodefr

    Juanjodefr Forista

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tomelloso
    ¿no se puede?
  20. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Claro, eso sería. supongo que ahora andarán más puestos
  21. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No y la verdad no lo aguanto. Debería quedarse puesto siempre, no tener que ponerlo cada vez que arranques el coche
  22. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    Al activar el sensor de lluvia , siempre hace el barrido, es así.......

    Saludos
  23. sony_elnota

    sony_elnota Guest

    Yo antes de poner el sensor de lluvia, le echo un poco de liquido del limpiaparabrisas para que no se raye la luna. No se puede poner sin hacer un barrido inicial.

Compartir esta página