Duda con iPod

Tema en 'Audio BMW' iniciado por cesarMPower, 29 Oct 2005.

  1. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Buenas,acabo de instalar el iPod en el coche con la bussines cd y el ice-link y va todo perfecto.Pero tengo una duda,en las opciones del menu del ice-link esta la opcion de cambiar cd +/- o 1/6.Sabeis que diferencia hay?Y la salida del voltaje?He puesto 1V. la minima con la que creo que le saco el rendimiento maximo a los altavoces.Esta bien asi?Que diferencia hay?Muchas gracias.
  2. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Nadie tiene ni idea?O va ser que estamos de puente eh!!!!
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Hola, a ver si los expertos en Ipod te dicen algo...que ya habran llegado del puente :D
  4. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Gracias Pley!Al menos no me siento olvidado,jejeje.
    Espero vuestras respuestas.El ipod en el coche con el ice-link es una pasada.Y si llego a saber lo facil que era lo monto yo mismo.Un saludo.
  5. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia

    Eso ya lo pregunté yo en un post de hace varios meses, y nadie me contestó. A ver si tú tienes más suerte ...
  6. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Tienes un MP César.
  7. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    buenas.

    + y - cambiaras de cancion.
    1 al 6 cambiaras de lista de reproducción.

    El rendimiento máximo se saca al "máximo",en el 1 lo tienes en el mínimo.

    Si quieres mas potencia "atraves del auricular" aquí tienes un programita para liberarlo.
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=38092&page=22

    saludos
  8. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Perfectamente aclarada mi duda.Lo del nivel de salida,en mi caso,creo que mejor no ponerlo al maximo por que ya crujen los altavoces.Gracias y un saludo.
  9. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    He estado probando la diferencia entre +/- y 1/6 y en los 2 casos solo puedo cambiar de cancion.Algo falla.
  10. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Falla que no tienes creadas listas de reproducción con el nombre: BMW01, BMW02, BMW03, BMW04 y BMW05. El 6 es para el menu.

    saludos :D
  11. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    ¿que altavoces tienes?
    a mi con los de serie al máximo de Voltios no me crujen. Al máximo de volumen sí!!!! Igual que todo :) .

    saludos
  12. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Eso de las listas de BMW0X no las tengo en el itunes.En el caso que las tuviera, el ajuste haria su funcion? Tengo el adaptador de Dension,No el original de BMW.Tal vez tenga algo que ver.Altavoces llevo los de serie en un compact.Y para que no me crujan cuando me emociono Prefiero tenerlo limitado con el ajuste este.Saludos.
  13. 318I 2002

    318I 2002 Guest


    Prueba a ver si hace su función.............:)

    ¿ves el texto "nombres" de las canciones?

    pd. yo pa cuando me emocino necesito los V al máximo:love-smil :drivingsk :rock:
    saludos
  14. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    No entiendo muy bien la pregunta.Yo controlo el ipod desde el menu del ice-link accediendo a traves de la tecla de cd 6,y puedo buscar por listas,album,artista.Con los botones 1-2-3-4-5 accedo a las 5 primeras listas que tenga en el ipod.Saludos.
  15. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Entonces ya te va..........me alegro.
    La pregunta es, si al reproducir ves el nombre del grupo y el de la canción en el display.
    Se activa en el menu "6" text selector o algo así.

    saludos
  16. cesarMPower

    cesarMPower En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2003
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Altea
    Asi es.Un saludo.

Compartir esta página