Duda con memoria RAM

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por nerfek, 2 Jul 2007.

  1. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    es sencillo ,queria saber si son compatibles en un mismo ordenador memoria del tipo DDR con DDR II
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Tu placa Base soporta DDR y DDR2?
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me parece que solo te detectara 1 de las 2 y si te detecta las 2 iran a la velocidad de la mas lenta :wink:
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    yo no creo que sean compatibles, pero lo primero qeu habría qeu saber es que placa base tiene y a partir de ahí miramos
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Me he estado informando y pese a haber placas que tienen ambas ranuras (DDR y DDR2) es imposible montar los dos tipos simultaneamente. De hecho es probable que te cargues la placa o la memoria si lo haces ;-)
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si te refieres a meterlas en la misma ranura, NO. No coinciden las ranuras que llevan a mitad más o menos y no se puede meter, ya que te cargarías la placa. Van a diferente voltajes, etc.

    Hay placas que soportan de los dos tipos, o eso he creído haber visto por ahí, ingertos de esos raros, como ahora con DDR2 y 3, pero como dice Reznor, a la vez no creo que puedas usarla, igual que paso con los ingertos de ECS que soportaban DDR y SDR, que tenías que cambiar una enorme fila de jumpers traperos para usar una u otra, según la que montaras.
  7. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    vale parece q esta claro ,mejor ni lo intento ,gracias por vuestra ayuda
  8. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Yo tengo una ECS K7S5A y he usado los dos tipos indistintamente sin tocar ni un solo pin. Al principio SDR porque era mucho más barata (fue la época de las memorias a precio de oro) y después monté DDR y sin problema...
    Saludos.
  9. En teoria no se puede. Pero os puedo decir que en una placa de un amigo ASRock DIMM y DDR que venia preparada para ambas , funcionaban las dos a la vez.
    Con DDR y DDR 2 es distinta la cosa por tema de bus de frecuencia.
  10. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Yo en las que vi, había que cambiar una enorme fila de jumpers, otras serán automáticas. Con las dos a la vez no sé, nunca lo he visto porque esas placas no se vendían mucho por aquí.

Compartir esta página