Duda con mis distancias...

Tema en 'Radares' iniciado por soniko, 12 Sep 2007.

  1. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    he probado el Road Pilot y me esta dando estas distancias:

    Porticos: solo he probado en uno y sobre unos 300 metros con mucho trafico y todos muy juntos

    Radares fijos en el arcen: aqui es donde estoy algo mosqueado, me los detecta sobre 50 metros antes... esto es normal??? ahora viene lo bueno, cuando estos mismos radares los paso en sentido contrario me los detecta mucho mejor una vez pasados... a que se puede deber???


    Movil: aun no he coincidido con ninguno
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    como llevas la antena?? y donde??
  3. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    La llevo horizontal invertida y colocada en la rejilla inferior central hacia la izquierda
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    la antena debe estar totalmente centrada mirando al frente, el llevarla horizontal le resta a los de caseta pero tu problema puede venir por el material de la rejilla que le afecte a las distancias, yo he montado este finde semana una antena horizontal invertida y las distancias en radares de caseta no baja de los 400 metros, eso si, la antena vision directa sin rejillas por medio, s2
  5. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    ]



    Esta en la rejilla central tirando a la izquierda pero tampoco mucho... Pueden dar muchos problemas la rejilla del Serie 1


    Por cierto he probado un radar que emite en banda k (no de los que multan) y este si que me lo ha detectado a unos 500 metros
  6. julian1982

    julian1982 Guest

    puede ser que no este nivelada y la tengas mirando al cielo. Mira en nivelarla y si asi no cuadra la cosa intenta probar sin rejilla. s2
  7. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    Nivelada creo que esta...
  8. julian1982

    julian1982 Guest

    creer no es saber compruebalo ya que si esta mirando un poco para arriba no funcionaria bien. Lo que no es normal es que los de portico te pille a 300 metros y los otros a 50 por eso creo que no sera por la rejilla. s2
  9. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña


    Pues ahora ya lo se... si que esta nivelada
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues si está nivelada solo te queda quitar la rejilla y comprobar si el problema es ese, s2
  11. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    Pues voy a probar sin rejilla
  12. julian1982

    julian1982 Guest

    pues si esta bien nivelada como dice probar sin rejilla :wink:
    Aunque sea la rejilla es raro que te de esas distancias en porticos. S2
  13. ya nos contarás como acaba el tema... a ver si hay que limar la rejilla para quitarle material que afecte al rendimiento.

    saludos

Compartir esta página