duda con volante mf airbag triangular.Fer y entendidos...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por sergioalicante, 29 May 2007.

  1. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    El caso es que tengo pensado poner la mf a mi coche (lleva volante de airbag triangular)
    Ante el elevado precio del conce y la falta de volantes a la venta me he planteado adaptarle unas botoneras al mio. El caso es que no sé qué cables necesito. Me han comentado que un par de cables que conectan ambas botoneras además del cable que va al coche.Sin embargo en el conce no saben qué cable es el que conecta las botoneras y dicen que sólo venden uno (17 +IVA).
    Alguien me puede aclarar qué necesito comprar?
    A ver si voy a comprar casi todo y por un cable me voy a quedar sin multifunción
  2. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Cuando tengas el acople funcionando,ya diras como lo has hecho.Yo tambien he pensado alguna vez en hacerle un apaño.Salu2
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A ver si le saco unas fotos y encuentro el cable para pasarlas al ordenador... las mudanzas me pueden! :p
  4. si que has perdido bien el cable..
    una Pregunta... ¿ Pero tienes cable?:twitcy::twitcy:
  5. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Mira que decirme en la BMW que para este volante no hay ningún cable como el que os comento...Jato, si no encuentro solución, podemos empezar las negociaciones? jeje
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El problema lo tendràs en el programador de velocidad,seguramente no funcione en tu coche.
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    juasss he ido a comprar uno, ya paso de buscar más, ahora te enviaré las fotos :wink:
    Ahora pongo fotos del cableado :)
  8. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ahí van

    [​IMG]

    [​IMG]
  9. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Fer, cuando dices que puede que no me funcione el programador de velocidad, lo dices por la falta del cable o porque mi coche no está preparado?
    Varios foreros que tienen mi coche me han dicho que tras poner este volante controlan la velocidad y la radio.De todas formas volveré a preguntar.

    Jato, has comprado todos esos cables en la BMW o el que une las botoneras sí lo tenías? Dime precio
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si tu coche lleva cable de acelerador en vez de acelerador electronico,(lo puedes saber si el coche tiene una caja negra debajo del pedal del acelerador) no funcionara.
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Preguntadle a juanmapa : el hizo la adaptacion de las botoneras
  12. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Fer, mañana miro lo del acelerador y te digo si la tiene o no la tiene.Leo, Juanmapa es quien me dijo lo del cable, si no ni me entero. Tu recuerdas cuantos cables conectaste? no sé si venden los dos cables en la BMW
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues tuve que comprar uno, ya dirá fer cual es porque yo ni idea :)
  14. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
  15. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    donde puedo conseguir el cable?
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    En el conce o en autoolmo, a una mala si no encuentras lo puedo comprar y te lo envío :)
  17. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    pero luego te hace falta el cable que va del hasta el modulo del motor y al modulo de luces.
  18. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Mi problema es que llamé a BMW y allí sólo venden el cable que va al módulo del motor/luces y no saben nada del que une las dos botoneras. Ese es el cable que no sé si puedo conseguir y que no me venderían con las botoneras.
  19. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    q tal sergui veo q sigues con tu problema si no tienes el cable q une las botoneras me parece q no lo venden en el conce como te comentan creo q solo es el q va al modulo ese si pero sigue buscando espero tengas suerte
  20. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Pues complicado lo tengo. Seguiré buscando cable o volante completo. Menos mal que me lo dijiste antes de que las comprara
  21. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    Alguien tiene ese cable?
  22. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    cuando yo pedí el cable que va al modulo de luces y al motor, se confundieron y me trajeron el que une las botoneras y el que une una botonera con el volante. Luego sí que existen y los pueden traer. ¡¡¡que miren el despiece, hombre!!!

Compartir esta página