Duda control de crucero Z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Kamala, 2 Jun 2006.

  1. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Los que teneis Z4, el control de crucero da algún mensajillo de que existe, a través de la pantalla del ordenador o del navegador ???
    Ya sabeis, cuando estableceis una velocidad o algo así?

    Me refiero a si hay alguna manera de saber que lo tienes bién instalado sin rodar por la carretera.
  2. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Se que es un poco tonta la pregunta pero ya os explicaré, que es un poco largo el tema.
  3. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    espero que no se haya cascao el z4!!
  4. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo cuando lo activaba en el X5 me salia como un relojito en amarillo en el cuadro de mandos.
  5. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo llevo navegador y no aparece nada. Sólo funciona actuando sobre la palanca. Empujando se fija la velocidad a la que vas. Si frenas o pulsas la palanca hacia arriba o abajo, se desconecta y si quieres recuperar la velocidad fijada previamente pulsas el extremo que es igual al del ordenador. Pero en ningún sitio aparece la velocidad que has prefijado.
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Vale vale, a eso me refería, gracias a los dos, pero Javiergarcía, a ti no se te enciende el relojito en el cuadro como dice Prodriver?

    Gracias otra vez.
  7. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Tranquilo Jrubio, que no ha pasado nada. Jeje.
  8. javiergarcia

    javiergarcia Forista

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    2.794
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno, yo no he montado en ningún X5, pero si tienes en cuenta lo espartano que es el cuadro......... No. La verdad es que a mí no se me enciende icono alguno. Entiendo tu pregunta porque la primera vez que lo hice funcionar te quedas un poco a cuadros porque no sabes por dónde va a salir la criatura. Eso sí te recomiendo que cuando lo pruebes sea en una carretera con muy poco tráfico hasta que te acostumbres.
  9. z4ge

    z4ge Guest

    a mi tampoco se me enciende nada en el cuadro, pero eso es facil, solo se activa dandole a la palanca.
    Como ya te han dicho es muy util en trayectos interurbanos, ya que en ciudad es poco util pq estas frenando y acelerando constantemente.
  10. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.659
    Me Gusta:
    1.331
    A mi en el 528 me hacía lo mismo, pero el relojito era verde.
    En el 530 de mi padre en el borde exterior del velocímetro existe como un anillo, al fijar la velocidad ahí aparece una rayita indicando la velocidad.
  11. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
    A mi en el e39 se me enciende un simbolo.
    En el Z4 nada de nada.
    Salutes.
  12. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    EN EL Z4 NO SE ENCIEDE NADA, SIMPLEMENTE SE QUEDA FIJA LA VELOCIDAD EN EL VELOCIMETRO

Compartir esta página