Duda Duda de aficionado a la chapuza....

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por guakarimaso, 2 Feb 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    tengo una chapuza en vista y mirando opciones el conector de linterna de la guantera ese que son dos conexiones compuestas de tres patillitas haciendo circulo....existe algun tipo de enchufe o conector que pueda commprar para enchufar algo ahi y desenchufar cuanfo quiera8-[
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.964
    Me Gusta:
    26.794
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Busca usted corriente para la pda? :)
  3. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    correcto:):):)
  4. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Yo también ando buscando. Enconctre en este foro que habia un adaptador para tener toma de mechero extra en la guantera, me puse en contacto con Original de movilnorte y me dijo que ese dispositivo y referencia sólo existe para el mercado americano.

    Ayer compré un alargador de mechero (7 €) y le voy a meter tijera, pienso ir a una tienda de electrónica y buscar un par de conectores que ajusten, soldar y ya esta : toma auxiliar de mechero.

    El orificio de abajo, es el positivo (+) y el orificio superior es el de masa. Por lo menos en mi coche (comprueba con el tester). Y en los mecheros es el central el positivo (+).

    SALU2
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.964
    Me Gusta:
    26.794
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Se puede desconectar el cable de alimentación de la PDA?
    ¿Por qué no dejas la instalación "bajo salpicadero" fija (o detrás de las molduras) y enchufada en el sitio, dejando solamente el asunto para poner la PDA y enchufarla?

    Teniendo sólo a la vista el conector que va a la PDA ;-)

    Compra dos cables de alimentación: uno para tenerlo permanentemente en el coche, y otro para enchufarlo donde mejor te parezca :)
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo he comprado un triple de mechero pero el cabroncete trae unos led de indicacion que se quedan encendidos por eso queria enchufar y desenchufar la otra idea es lo que tu dices colocazr fijo el cable a esa toma y poner un interruptor que quizas pensandolo sea lo mejor y asi no tengo qiue andar enchufando y desenchufandp[-(
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por cierto en el respaldo abatible al lado de la ventanilla trasera tengo tres cables (azul amarillo y negro) que estan sueltos de siempre y no estan conectados a nada para y de que pueden ser???????
  8. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    la pda va en un soporte el cual al colocar la Pda no permite abrir bien el cenicero de ahi que necesite otra toma....;-)
  9. DGT

    DGT Guest

    ¿Sabeis si esa toma está permanentemente con tensión o si sólo está con tensión cuando está el contacto puesto?
    Muchas gracias.
    Saludos
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pues no lo se:fs::fs: es cierto en el 2ºcaso no tendria problema ....tengo que mirarlo...gracias;-)
  11. DGT

    DGT Guest

    Ya nos contarás.
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    os mantendre informados;-)
  13. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    en el mio solo va con el contacto.
    salu2
  14. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.964
    Me Gusta:
    26.794
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    "Ahí" donde llevas el GPS-Pda, ¿hay cobertura?
    Porque me ha dicho hoy todo el mundo que, o bien pongo el Medion pdna150 pegado al cristal delantero, o no tendré cobertura :roll:
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    el gps es Bluetooh lo puedo poner dodnde quiera ademas es sifrIII tiene enorme sensibilidad recibe satelites incluso colocado en el hueco al lado del conductor detras de la palanca defreno de mano;-)
  16. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.679
    Me Gusta:
    582
    Ubicación:
    A-66
    tener cuidado con los pda pues los cristales son termicos y interfieren en la señal de los satelites limitando su cobertura....
  17. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  19. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    A ese conector ya le tenia hechado el ojo Yo, es más, un forero de por aqui tenia la referencia: bmw_ref_82110004073 aunque sólo es para el mercado americano.

    Lo vi en Ebay, pero si tienes en cuenta los gastos de envio, transferencias y de más,,,, pues me lo pense y como que no.

    Yo llevo un Tomtom Go de los primeros y aunque le puse la antena externa me cogia satelites sin problemas, sòlo que al navegar por calles estrechas perdia de vez en cuando algo de señal por eso me hice un brico y me curre la antena por las molduras y con un par de perchas me curre el soporte a la aireación central (los de crambo me tardaban un monton en mandarme uno y para cuando me llego el que compré en Ebay ya lo tenia puesto y ahi sigue).

    El finde si tengo tiempo cuelgo unas fotos.


    SALU2
  20. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    me acabo de pedir uno!!!!! a ver que me tarda en llegar!!!!
  21. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    pues si que lo nesesitabas e?;-)
  22. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Tienes un medion150 ???

    Sabías que se puede convertir en una, más o menos, pda con una serie de cambios??

    Por cierto, no le tendrás instalado el Tom Tom.??

    Creo que vamos a tener que entrevistarnos en tu visita a Salamanca.

    Saludines.
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.244
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    joer es que son 15 euros transporte incluido paso de hacer una chapuza por ese precio y dejo la toma niquelada:);-)
  24. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Yo me lo voy a currar con la tijera y el estaño.

    Lo de la compra con los guiris me va fatal, no por ellos, sino por los idiomas, compre un soporte en ebay a un alemán y tuve que hacer dos transferencias porque no nos entendiamos con los gastos de transporte. La compra sin problemas en un par de semanas lo tuve pero ..... 2 transfer....

    http://img478.imageshack.us/my.php?image=p10102749hb.jpg
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página