Duda dimensiones neumáticos

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Guybrush, 15 Jul 2006.

  1. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pues eso, es que hoy le han traido su S1 a un colega y me lo ha estado enseñando (118d, negro metalizado, llantas 140, acabado plus, volante mf y creo q ya está) y me ha sorprendido que le trae los neumáticos de 205.

    Yo creía que de serie venían 195 y en efecto, he mirado el catálogo y pone que para el 118d son de 195. Cómo es que a él le han puesto 205? Puede ser porque le ha puesto las llantas 140? Depende de la llanta que le pongas?
  2. jomarasa

    jomarasa Guest

    Exacto depende de la llanta que le pongas: la 139 es 6.5x16 (195), la 140 (205), la 141 lleva 205, la 142 205 delante y 225 detras, y las de 18 tmb llevan 205 y 225 (que como sabes es lo maximo que monta el coche). Posiblemente en el 118d lleve de serie tapacubos o la 139, eso ya no lo sé
  3. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Sí, de serie lleva tapacubos. Lo que yo no sabía es que las 139 llevan 195 y las 140 llevan 205...
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    efectivamente, muy clarito=D=
  5. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Oye, habéis visto si en el tema del desgaste irregular de neumáticos influyen las dimensiones? A lo mejor es una tontería lo q digo pero puede q este problema afecte más a unos neumáticos q a otros no?
  6. jomarasa

    jomarasa Guest

    pos la verdad no lo sé, yo el desgaste lo tengo mas o menos normal (tengo 195). la verdad es que por los exteriores se esta quitando el dibujo, pero es algo normal, lo que no tengo es la exageracion que he visto en algunas ruedas....
    por cierto aprovecho para comentar: todos los que teneis llanta 18, por weps teneis las goodyear nct5 (ya que es el unico neumatico que tiene 205/45 r18 en RFT), de verdad se os esta gastando mal??? lo digo porque en el post hay por aqui arriba dicen que las cambia por unas bridgestone turanza por culpa del desgaste irregular. En 18 valen una pasta y no se si pillarmelas en runflat, para que a los 25000 km sten repasadas.
  7. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    No importa medida, marca, motor y/o suspensiones... hay casos en todas las configuraciones...
  8. GOPER

    GOPER Forista Legendario

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    9.222
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Las Palmas G.C.
    En mi caso, jomarasa, que ya sabes q voy a montar las 217 las pillaré con runflat, si no , estarás en "pelotas" cada vez que circules, sobre todo por esas carreteras de dios.
  9. jomarasa

    jomarasa Guest

    jajajaja ya te digo, en las autopistas de catalunya estan mas o menos decentes, pero a la que te metes por zaragoza.....o carreteras secundarias de por aqui....mare de deu!! menos impuestos por todos lados y mejores carreteras! xd
  10. Jumper

    Jumper Guest

    yo llevo 140 y admite 195....
  11. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Y al revés vale? es decir, las 139 admiten 205?

    Por cierto, se puede pedir que marca de gomas quieres que te pongan? o eso lo pone el conce y punto.
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Con las 139 sí puedes montar neumáticos de 205.

    En cuanto a lo de pedir marca de neumático, creo que no. Prueba a ver.
  13. Jumper

    Jumper Guest

    a la 139 y a la 140 se le puede poner 205...
  14. jomarasa

    jomarasa Guest

    pero la 139 tiene 6.5 de ancho y la 140 7. Os lo ha dicho un mecánico o alguien que entienda, porque a lo mejor sobresale demasiado el neumatico en la 139.
  15. Jumper

    Jumper Guest

    en la 139 no lo tengo muy claro, pero en la 140 poner una 205 no hay ningun inconveniente, dicho por el jefe de taller de BMW Madrid.
  16. oscar_val

    oscar_val Forista

    Registrado:
    30 Mar 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Si,de hecho salen asi de fabrica,salu2

Compartir esta página