duda dudosa sobre hueco porta objetos y/o cenicero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fary, 27 Feb 2006.

  1. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    esta es muy sencilla, paratodos los que han desmontado la consola central y demas, cabra en profundidad en el cenicero o en el hueco que hay mas arriba un radio cd en profundidad?es q se me ha ocurrido una cosilla :-k y me gustaria saberlo antes de desmontar,gracias estoy viendo que vuelvo a liarme a hacer cosas al coche y eso que me prometi que nunca mas,en fin... la gente no cambia :descojon:
  2. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    creo q no, de todos modos, el hueco de encima del cenicero se desmonta facilisimo, abre la puertita, t tira de ella patras, sale facil, pero creo q no te va a caber
  3. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    mmmmmmmm....... putada de las gordas.... en fin todo sera medir y fuera,cortafrios + martillo =hueco jajajajja!!!
  4. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Lo que si te cabe es una carátula de radio cd, siempre que el radio cd esté en otro lugar (y necesitarás un cableado entre ambos) ;-)
  5. BMENDI

    BMENDI Forista

    Registrado:
    17 Nov 2005
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Te quedaría un poco salido. Lo mejor es que lo desmontes y lo veas, sólo son 6 tornillos. Algo que había pensado era hacer un armario nuevo con fibra, pero es mucho currelo. Lo que ha comentado BMW4036 es una posibilidad que creo que a muchos se nos a pasado por la cabeza. El radio cd entra en la guantera pequeña de la izquierda.
  6. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    mmmmmm.............no esta mal...:-s
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo


    :zartyman ya estamos al lío :zartyman
  8. Tonysbd

    Tonysbd Guest

    Eso lo he visto en un forero, pero no me acuerdo quien...
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  10. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Si pero lo ke tengo yo pensao es en poner la radio en un lugar ke no se vea para nada y la caratula ponerla en el lugar del portaobjetos moviendo los cables hacia alli.
  11. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    Me interesa este tema. Cómo quedo la cosa?

    Saludos.
  12. Eso depende tambien de la caratula de tu radio pq algunas tienen demasiados contactos y con la longitud del cable no funciona,a mas longitud mas perdida de señal,yo lo intente hacer para un stilo q tube y no pude pq era una fuente pioneer demasiado compleja.

    Pero animo que seguro te saldra,la radio en el hueco ese que comentas de arriba al cenicero no te cabe y dudo que la caratula entre,ese hueco no es de 1 din,cuesta meter la radio hasta en el mismo hueco jeje

    Pon fotitos de como va la cosa,si me dejas un consejito yo puse la caratula en el parasol del conductor :D piensatelo.
  13. zeben

    zeben En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    199
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    tenerife
    joder aseis cada cosa mas rara jejeje impresionantes
  14. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    La radio que pensaba poner, entre la "caja" de la radio y la caratula lleva un conector de 4 contactos. Si uno los de la caratula a los de la caja con cable, perderá mucha señal? ¿Cual sería el limite en cm para separarlos?


    Saludos.
    pd. Ya me explicarás como has conectado la caratula desde el parasol a la radio...
  15. Usa un cable de red informatica categoria 6 que vienen muy protegidos y aislados de interferencias.Yo trabajo con uno de la marca ortronics verde y va de p.m. pero no creo q tengas tantos metros como para q t pierda no ?
  16. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    Ok, gracias. Cuando tenga un poco de tiempo, lo pruebo.

    Saludos.

Compartir esta página