duda en el navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por miguel_cantabria, 27 Oct 2005.

  1. miguel_cantabria

    miguel_cantabria En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Hola, que tal?


    Tengo un navegador de pantalla grande 16:9 y me gustaria saber si cuando le marcas un destino, ademas le puedes marcar algun lugar intermedio. Es decir si quiero ir de Santander a Madrid y el navegador dice que tengo que pasar por Burgos, si conoceis alguna manera de decirle que quiero pasar por Palencia y no por Burgos aunque sean mas Kms o no sea autopista.

    Gracia por adelantado y un saludo.

    Miguel.
  2. Arsenio

    Arsenio Guest

    que yo sepa no.
    solo un destino..
  3. daniCi

    daniCi

    Registrado:
    14 Feb 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Merchy
    juraria que desde la v25 eso si se puede hacer... trayectos con destino intermedio, pero que te lo confirme alguno mas experimentado, porque la verdad yo nunca lo he mirado
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    uhmmmmm, pregunta de examen..... lo mirare
  5. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Se supone que con la V26 si se podia pero yo no lo he hecho llevo un mes sin coche
  6. GUMBALLER

    GUMBALLER Guest

    el navi profesional yo lo tngo y la verdad que lo unico que queda es bonito en el salpicadero pq de completo no lo es nada!!!
  7. monsa

    monsa Guest

    tienes la opcion iman de ruta
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Eso es, con el iman de ruta olbigas a pasar por cierto punto.
  9. Arsenio

    Arsenio Guest

    Yo en el el MKIII no tengo nada de eso.
    [-X (*,)
  10. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    El imán de ruta está disponible en los mkIV a partir de la v24.
  11. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Yo creo que con la versión 24 el iman de ruta funciona en los mkIII ¿tú que versión tienes?
  12. Arsenio

    Arsenio Guest

    Me la jugé y actualice a la v.26
    en que submenú aparece el iman de ruta, yo solo veo rutas...
    :argue:
  13. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola Algol, perdona q me meta pero yo tambien tengo un mk3 y cuando le doi a setup me sale esto sw 3-1/63.
    ¿como puedo saber q version tengo si la v21-v22-v23-v24 etc .
    Gracias y un saludo
  14. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia

    En este link tienes lo que buscas.


    http://www.x5world.com/showarticle-59.html

    Como ves, creo que la tuya es la v22.

    Un saludo.
  15. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    En el mkiV tienes que seleccionar un destino, y una vez el sistema está en guía de destino, pulsando el mando derecho del navegador aparece un menú en el que una de las entradas es "IMAN DE RUTA". Supongo que en el mkIII funcionará de modo parecido.
    De todos modos, creo recordar haber leido en alguna parte que la v26 es sólo para MKIV ...
  16. Arsenio

    Arsenio Guest

    Efectivamente esa opción no me sale...
    :Cry:
    Necesito urgente un MK IV y vender mi MKIII.
    :Cry:
  17. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues pasate por el foro mercado, te lo quitaran de las manos ;-)
  18. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Gracias Algol,¿sabes si le podria poner alguna superior?excepto la v26 q ya he leido q no se puede.
    Gracias y un saludo.

Compartir esta página