duda en faros originales xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mayorweb, 19 Ene 2007.

  1. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    hola amigos, estoy pensando en poner unos faros originales de xenon en mi 320, me los dejan muy bien de precio, y mi duda es que mas tengo k poner, si el sensor de altura es obligatori y si este es muy caroo muy dificil de poner. tambien me imagino k tendria que cambiar el modulo de luces, alguna cosa mas?
    gracias
    :nose:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lavafaros....
  3. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Correcto, creo, repito, creo que sin lava faros, no te lo acepta la ITV.
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    por normativa europea no...pero es el enterno dilema, hay casos q han pasao sin lavafaros, pero como el q pasa mamao por un control de alcoholemia y no le paran....
  5. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    y para el sensor este de altura que hace falta? como es? donde va? cuanto cuesta?
    gracias
  6. mayorweb

    mayorweb En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALLADOLID
    nadie lo sabe? nadie lo h apuesto?
    enga, echarme una mano
    salu2
  7. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    la verdad es que es una inversion cara, yo tambien me lo planteé en su momento, pero acabe comprando bombillas como dios manda y al carajo :LOL:
  8. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.579
    Me Gusta:
    2.897
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    el sensor de altura de faros puede que vaya en el propio faro ¿no? Quiero decir que cuando yo arranco el coche se mueven las opticas interiores creo, no el propio foco. Si lo lleva incorporado solo sera la instalacion lo que te falte.

Compartir esta página