Duda entrada Aux

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JACO_MA, 20 Jun 2007.

  1. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Muy buenas,

    Tengo un par de dudas. Tengo un Radio Casette Busines de 09/2002 en un e46 y llevo también un cargador de Cd.
    Intenté hacer el brico de la entrada Aux, conectándolo al conector de 10 pines que me queda libre, pero no me funciono.

    Estoy buscando de segunda mano un busines radio Cd al que pueda poner también el cargador y habilitar la entrada Aux.

    Existe?? que referencia tendría o a partir de que año me valdría?

    Gracias, y perdón por el tocho.
  2. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    no se puede poner la entrada aux y el cargador, van conectados en el mismo sitio compañero!
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    efectivamente :wink:
  4. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A lo mejor teneis razón, para la radio de la que estais hablando, pero desde luego en la BM54 la entrada AUX no tiene nada que ver con el cargador. ¿No os estareis refiriendo al Ice->Link en vez de a la entrada AUX?
  5. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Muchas gracias por las respuestas,

    Yo pensaba que se podia conectar al otro conector de 10 pines que quedaba libre, sabeis para que sirve entonces ese conector??

    Saludos.
  6. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola yo estaba con lo mismo, y tanto en la bmw como en la tienda de audio car, me dicen que hay que quitar el cargador.
    Pillaré interface Dension.
    Saludos

Compartir esta página