duda interfaz ipod

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Satalp, 10 Oct 2006.

  1. Satalp

    Satalp Guest

    Hola a todos.

    Mi pregunta va dirigida a los que tienen instalado el interfaz del ipod en su serie 1.

    1- ¿Álguien lo ha instalado sin tener el volante multifunción previamente?¿como y por cuanto?

    2- ¿A álguien le han instalado el interfaz mostrando la información por la pantalla de la radio pro en vez de la pantallita del salpicadero? ¿EN caso afirmativo, se ve bien, cuantas lineas de info puedes ver a la vez, en que conexión se activa (aux, cd)?

    Gracias
  2. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    añado una tercera duda, satalp, que me la hiciste ver tú el otro día en la quedada ;-)

    ¿la pantallita del interfaz os encaja perfectamente en el salpicadero por la parte posterior (la del cristal) o os queda un hueco de unos 4mm?
  3. mescribano

    mescribano Forista

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo añado otra mas. A que huelen las nuves?
  4. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Hay más de uno que tiene el hueco por la parte posterior con un diámetro mayor de 4mm :descojon:
  5. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Yo ya tenía el volante MF y tengo la Business así que poco te puedo ayudar.
  6. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Te lo miro y te contesto mañana por la tarde, hasta entonces no puedo ver al peque :wink:
  7. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Depende de la cantidad de agua que lleven :biggrin:
  8. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    gracias :thumb:
    es que si está mal montado me acercaré al conce a ver si la pueden recolocar
  9. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
    Exacto!!! faltaría mas.... que encima fueran haciendo chapuzas, por cierto ¿al final te cobraron algo más aparte de los 150 eruos que ponía la propaganda?
  10. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    nada más, 150 euros clavados
  11. Micondilo

    Micondilo En Practicas

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    641
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Alcorcón
    Modelo:
    120D
    1. Ya llevaba el volante multifunción.
    2. Tengo la radio pro, pero el interface funciona solo con la ventanita.
    3. Lo del hueco no me he fijado. No me ha dado la impresión, pero tampoco me he asomado por detrás para verlo.

    Saludos
  12. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    no hace falta asomarse. se ve cuando miras el coche de frente. satalp se dio cuenta en un momento
  13. Micondilo

    Micondilo En Practicas

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    641
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Alcorcón
    Modelo:
    120D
    Entonces va a ser q no
  14. Satalp

    Satalp Guest

    Gracias por tu respuesta igualmente.

    Gracias, o sea que te han tenido que poner la pantallita.

    Es que no se donde he leido que se podía enseñar la info en la pantalla de la pro y eso me interesaba más que poner la pantallita.
  15. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    satalp, yo también tenía esa duda y llamé al conce. me dijeron que ponen uno u otro depende del número de bastidor, supongo que los más modernos tienen una preinstalación para poner el interfaz en la radio que los más antiguos no tenemos.... a saber!
  16. spidifen

    spidifen Forista

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    2.455
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    badenes land
    alguien podria poner fotos de como queda por favor?y de cual es el precio para ponerlo?
  17. mac1399

    mac1399 Forista

    Registrado:
    15 Dic 2005
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Sitges
    Modelo:
    120d Z4 3.0SMG
  18. Satalp

    Satalp Guest

    Alguien más puede decirme algo al respecto?
  19. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    bueno, lo que os comentaba de mi interfaz; que hay una rajita de unos 4 mm entre el salpicadero y el aparato. a ver si mac1399, micondilo o alguien más con interfaz lo tienen mejor colocado que yo o si queda así.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

Compartir esta página