Duda llantas

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Sogi, 23 Nov 2005.

  1. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo una duda mi coche lleva unas llantas 205/60/R15 y si cambiara a ponerle unas 225/45/R17 tendria que homologarlas??? cuanto costaria???
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    No es necesario que homologues nada, son equivalentes, pero si aun así lo quieres hacer preguntale el precio a Boon ;-)
  3. Sogi

    Sogi Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok, pero es que dicen que si te paran debe aparecer en los papeles (el verde) ese tamaño de ruedas que tienes y en mis papeles no pone naaa..
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Para evitar multas a mi en la ITV me pusieron que la medida que llevaba era equivalente en el propio papel, en la zona donde pone observaciones.
  5. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.764
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Muy poca gente hace eso, si te paran los guardias a mi no seria lo que mas me preocuparia la medida de las ruedas....
  6. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    No te deberian decir nada, al ser equivalentes se supone que el neumatico guarda unas prestaciones parecidas a las de la medida de origen dentro de unos margenes de tolerancia. Corregidme si me equivoco, yo antes de la 17", lleve 225/45/16", medida rarita, y llegue a la Itv y sin problema.

    Un saludo.
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Aunque pase la ITV te podrían multar, por que en la documentación no pone que lo llevas, me lo dijeron en la propia ITV... :ANAL:

Compartir esta página